カッコいい表紙にひかれ、見始めました。
    読みはじめは、内容がつかめなかったけど、読んでいく内に読み返したくなった

懐かしい‼

中学生の時マンガ家目指している友達から貸してもらって、懐かしいなぁと読ませていただきました。あの頃はファンタジー好きでした。

なんとなく見た

バサラは表紙しか知らなかったですがパラパラと何となく開いてみたら、あまりハマってしまうような内容じゃなかったかな。

昔読んだことがあって、懐かしくてまた無料分を読みはじめました。
    しゅりとさらさの関係にドキドキしたり、胸がきゅっとしめつけられたり…

田村先生の作品は昔から色々読んでいるけどこれだけは長編故になかなか読む機会がなかったので購入しました。一言で言うと悲しい話です。悲しいだけではなくクスッと笑えたり色々と考えさせられる場面も多いです

ちゃんと理解できるか、不安でしたが、何とかついていけました!笑こういうジャンルはあまり読まないのでゆっくり読もうと思います。

この作品を読んだきっかけは、姉がはまって読んでいたことでした。最初は、えっこれが少女漫画?なんだこのストーリーは?と思いました。けれど読んでいくとやっぱり少女漫画でしたねー。第一印象が悪い相手なのにどんどん惹かれていき…でもそんな彼がこの世で最も憎い人間だった。気づいた時はもう遅し。ラストはどうなるのか、と思ってしまうストーリー展開ですが、私はハッピーエンドだと思います。

レビューと無料を読んでとても興味がわきました
    この作者さんの他の漫画も好きなのでよけい読みたいと思った作品です
    そんな昔に描いた感じがなく読みやすく好きです

まだ冒頭しか読んでないからか

この作者さんの別作品7seedsは大好きなのですが、こちらは個人的にはあまり入りこめませんでした。ちょっと色々甘すぎるというか、ツッコミどころが多くて。
    でも評価が高いので、中盤以降面白くなるのかなという気もするので、ポイント余ったときにちょこちょこ読み進めたいと思います。

漫画の歴史に残る名作ですよね!もう面白すぎて、一生読んでいきたいお話です。名言もあり、勇気をもらえます。