壮大な物語
北斗の拳のような、文明が到達し自滅したあとの世界。戦国時代のような状況のなか、重なり合う人生。それぞれが極端な思想で生きるが、背景の設定がそれを違和感のないものとしている。
面白い。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔途中まで読んだことあります。
まさか電子で読めるとは!
今でもやはり楽しんで読めますね。
色んな展開になっていくのでハラハラする漫画です。by 匿名希望- 0
おもしろくて何度も読み返してしまう作品です!戦争のお話でもあるので悲しい描写も多いですが、少女漫画なのに壮大な物語にはまってしまいました。
ちょっと変わった歴史本
大きな世界を描いたちょっと変わった歴史マンガ
ところどころそんなことはないのでは、ということもあるけれど、主人公の真剣さが最初から最後まで
筋を通して描いてあるから、楽しむ邪魔にはならない。
最後はあれでよかった!by GRAY- 0
中学生の頃に古本屋さんに入り浸って、
ズラッと並んだ単行本を見た記憶のみ。
あの時は手に取ることもなかったけど、
あれから倍以上の年を重ね、今ドハマり中。
赤の王とタタラの運命に釘付けです!by itsna- 0
田村先生の作品は、いつも壮大でせつないです。
絵にも引き込まれてしまいます。
さらさには幸せになってもらいたいなって思いました。by 匿名希望- 0
誰がなんと言おうと名作
田村さんの絵って好みがすごーく分かれるんだけど、読みだしたらそんなことどうでもいいって思える、というか忘れてしまうくらいストーリーやキャラクターが濃くておもしろいです。
バサラもですが、外伝も各キャラターを掘り下げてくれてておすすめ。by 匿名希望- 0
絵が汚すぎる
無料分の30話まで読みましたが、とにかく絵が雑すぎて描写がわけわからない。
戦っているシーンでも絵がグチャグチャだし、顔や目のアップばかりで引きの絵がないので何をしているのかわからない。
風景もまともに描かない、群生も描かないので、規模がわからない。
迫力も伝わらない。
戦争してるんじゃないんですか?
キラキラした顔のアップを描きたいだけ?by 匿名希望- 11
懐かしい❗
昔、もう10年以上も前に単行本で読んでハマった漫画でした。
結末も分かっているのについ読んでしまいました。
それぞれの立場で最善を尽くす。
いつか分かり合えるのか、平行線なのか、思いもよらない展開でハラハラするけど、先が気になる‼️by 匿名希望- 0
すごいストーリーでした。
もうここには書ききれないです。
長いので読むのをずっと我慢していましたが、読んで良かったです!
お金はいっぱい払いましたが。。
最後、とてもいい終わりかたで感動しました!by 匿名希望- 0