【ネタバレあり】BASARAのレビューと感想(17ページ目)

戦国時代のような設定も嫌いじゃないし、サラサとシュリのロミジュリみたいな関係がとにかく切なくて何度も泣ける😭
仇だと知らずに出会って恋して…って王道だよね〜💕by テンくん-
線が細かすぎて読みづらい部分もあるが、迫力が優って、次々と読み進めたくなる漫画です。
主人公のサラサと周りのメンバーの絆は読んでいて気持ちが良いです。by お!!-
知らなかった
食わず嫌いでした。
なんか王国物かと思っていたけど、とても奥が深い。政治の話でもあり、恋愛でもあり、たくさんの人に読んでほしいby いちこだいふく-
熱い物語ですね!凄い熱量で一気に呼んでしまいました。続きがきになります。課金してしまうじゃないかー!更紗がかわいいです。
by ぽんこつbba-
朱里と更紗の恋が好き
これもう一回深夜アニメとかでアニメ化してほしい。朱里と更紗の許されない恋の展開に目が離せません。日本を舞台にしてるのも面白いです
by あおえもんです-
最高!
平和とは!!
女性らしく強く優しく感動の本です!
とても、深く読んで良かったなと思います。
自分の人生に生きてきそうです!by Annty-
良かった
正直絵が苦手で読まず嫌いしてたんですが、やっぱり評価高いだけあっておもしろい!!お互いの素性がバレないうちのあの空気。好きです。
by ととピ-
昔ハマった大好きな漫画です。
もう何度も読んでるけど不思議とまた読みたくなります。
朱理と更紗、お互いの正体がわからないのに惹かれていく姿はヤキモキもしますがすこく見応えがあります。by ゆづ34-
敵対なのに恋する
文明が廃れた日本で、国を作る人が、現れた。そのなかの一人、更紗は、兄タタラの身代わりで、国を作る。もう一人、朱璃は温泉で更紗と出会う。二人は素性を隠し、共に行動し惹かれ合う
by ぶたこっこ-
懐かしい!
全巻持ってました!懐かしくて再読。
地元が砂漠になってたり、富士山が爆発してたりと、何十年後には実際にそうなってる可能性もあるかも、と思って読んでました。
揚羽が凄い好きだったので、生きてて欲しいby 切り餅揚げ-