無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
涙無しには読めない壮大な物語
ものすごくものすごく面白かった!!!赤ちゃんの子育て中で寝不足な中、時間を忘れて夢中になって読みました!日常を忘れさせてくれる物凄い力を持った物語です。
登場人物が全て魅力的で、それぞれのエピソード全てで考えさせられる台詞やテーマがあります。娘が大きくなったら絶対読ませたい作品。by 匿名希望-
面白い!!!
田村由美さんの作品を知ったのはつい最近、ミステリというなかれが最初だったのですが、7SEEDSにもハマり、こちらの作品にもハマりました!!映画のような壮大な世界観と、魅力的な登場人物たち…もっと早く知りたかった!
大好き!
赤の王朱里。BASARAって言っても戦国?って言われて、違う違う言ってた頃が懐かしい!大好き赤の王!
by 本墨釜-
子供のころ一番好きな漫画でした。
ハードルだらけの恋、自分の宿命、少女が抱えるには大きすぎる負担がつらかったです。
大人になっても忘れられない漫画です。by 匿名希望-
昔、読んだことがあり懐かしなぁと思って読みました!やっぱりおもしろい!少しずつだけど読んでいきたいと思います!
BASARAは若い頃よく読んでいたマンガ!奥が深くて…ついつい何度も読み返したくなるマンガだと思います。
更紗がカッコよすぎ!
運命の少年と予言され皆の期待を背負って生まれ育った双子の兄タタラが殺され、成り代わってタタラとして戦う少女更紗の物語。決して秀でた能力を持つわけではなく、更紗自身もそれをよく分かっているけれど、それでも皆のために自分のできることをすると決めて困難に立ち向かう姿に周りが手をさしのべずにいられなくなる。
絵がキレイ
絵がキレイで好き。昔友達に貸してもらって読んだ事があって、ちょっと読んでみたかった。やっぱりおもしろいなぁと思った
素敵
イラストが本当に素敵で惹かれますが、内容にもハマってしまった、。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします!
泣ける…
初めの方から泣けてくる。優しい双子の兄と妹の更紗。お兄ちゃんの首が…。衝撃だった。お兄ちゃんの代わりとして生きていくってすごいとしか言えない。絵が少し苦手なので✩4で。