読み途中ですが、この先どうなる!?
割と絵が好きでした。タタラと赤の王が面と向かって会ったらどうなるのか!?今後も、楽しみながら読み進めていきたいと思います。
by てーてー15-
懐かし~!
アラフォーですが確か高校生のころ読んだっけ??と、古い記憶が甦りました~!古い作品をデジタルにしてるから?画質?が荒いのが気になるけど、どんどん読み進めたい~!
by ミナトミカ-
どんな話しか前から気になっていて暗い話しかと思っていたのですがどんどんとりこになって先の話しが気になりました。
by ムーン9-
おもしろい。敵同士のふたりがわからないまま引かれあい、これからの展開がきになる!周りの犠牲もあり、ハッピーエンドにはならないのかな?
by パンダZZ-
中学生のころ、姉や母が読んでるのを読んでました。久しぶりに見つけて、あの時の感動がまた再来。何年経っても変わらない不動の作品
by 女マネ-
連載中読破
まさに雑誌連載中に読みました。
「ミステリという勿れ」が注目されての本作品なのかな。色んな内容が描ける作者さんなので、読み応えはあると思う。残酷、切ない部分もあり、その記憶は残っています。by ぽろんぽろんちゃん-
壮大な物語
近代文明が滅んだ未来の日本を舞台にした壮大な物語!自分の理想とする国を創るため二人?の主人公が繰り広げる愛と復讐の物語です!
by イリー。-
。
歴史的な漫画で1番好きな作品の一つです!国民がこれからどうなっていくのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
青春の一ページ
若い頃を思い出してしまうので、なかなか読むのをためらっていたけれどやはり先生の絵は美しくて儚い。 内容は結構苦しい時もあるけれどとても入り込める漫画です。
by ニックネーム登録-
久しぶりに読みたくなって、購入しました。10代後半に初めて読んだ時と同じように、面白かったです。いい漫画、小説は、何度読んでも新しさがあります。
by KUMAKUMA-