大好き

大好きな作品です。少女漫画なのに少年漫画の要素も含まれていて、泣けるし笑える。なにせストーリーが壮大です。人間の尊さを感じられるとてもいい作品です。

漫画なんですが

人生でこの漫画の中に出てくる言葉に何度も勇気づけられました。けっこうなとしのおばちゃんですけれども。みんなに読んでもらいたい。特に若い人に。

圧巻

さすが話題になるだけはある作品だと思いました
    スケールが違う
    二番煎じじゃない
    どこにでもあるような見た事あるような作品じゃない
    ただ1つのオリジナル

最高

話の壮大さも凄いけど、内容もいい!それぞれの事情の切なさとそれでも惹かれ合う2人とその他のキャラも最高。この漫画のおかげで日本の地域名覚えれた感じする

好き

この作品のファンです。
    ひとりひとりのキャラ設定から作品の内容
    流れ、絵など
    全てが最高だと思います。
    単行本でも読んでいましたが、再度購入しました。

面白いんだよなぁ。ものすごく壮絶な物語。運命の導くままに…敵は心惹かれる想い人ってのも、ドキドキハラハラ…やきもきする!でも続きがきになってしかたないー!

懐かしい!

若かりし頃夢中になって読んだ漫画です。あー昔読んだなぁなんて、手に取ったら続きが気になり止まらなくなりました。面白い!あの頃はすごい衝撃的な内容に感じたのを覚えています!オススメです!

何度読んでも面白い

幼い頃読んでいましたが、また読み返しました。何度読んでも面白いです。絵が苦手でしたが、ストーリーが面白いため途中で気にならなくなります。

ロミオとジュリエット!?

高校生の頃ハマり、全巻買い揃え、イラスト集も買ったほどファンでした。
    更紗と朱里がお互い敵と知らずに惹かれ合うのがなんとも切ない。

久しぶりに読みました

小学校以来、二十年ぶりくらいに読みました。名作は時間が経っても色あせないんですね。今でもグッとくるストーリーです。。。ラストも好きです

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全4,561件