【ネタバレあり】BASARAのレビューと感想(11ページ目)
レビューをみて読み始めました。
敵を好きになってしまい、お互い正体がわからない、
という面白い設定。
最後は傷つかず結ばれてほしいです、、、by たてる- 0
名作
子供の頃夢中になって漫画を買って読みました。
久しぶりに読みましたが、時が経っても名作は変わらず。
それぞれの過去や背景があって、自分の正義があり(どうしようもない悪もありますけど)、一概にタタラ(更紗)だけが正しい訳ではなく、やっぱり涙が出ます。
無料分でたっぷり読めたけど、長い物語ですから買っちゃいそうだなぁ。by MMM- 0
なつかしい
中学生の時に激ハマりしたマンガです。
新刊が出ると友達同士貸し借りしまくり。
二人の進展に一喜一憂
ロミオとジュリエットみたいでグッとくるのよ〜by へたれ小僧- 0
初っ端から兄と父殺られちゃってエグいけどサラがタタラとして生きていく覚悟決めてからは運命の子はこの子なのかと思うシーンばかり。珠里との関係もこれからどうなっていくのか怖いくらいドキドキする。
by みみ♬みみ- 0
田村さーん
懐かしいーーー♪巴が行くのマンガぎこれで見れると知り、色々検索し始めています。バサラはまだ読んだ事ありませんがこれから楽しみ
by Akko z- 0
皮肉な運命
神様はいじわるです。どうして純粋に愛し合う二人にこんな運命を課せるのでしょう…。愛した人が自分の憎むべき相手だったなんて。それでもその障壁を乗り越え二人は結ばれます。揚羽さん、亡くなってほしくなかったです。悲しい~残念です。
by 私も結ちゃん!- 0
好きです
タタラと更紗。双子なことがすでに運命の始まり?更紗が格好よくて。でも、とても心配で続きがとても気になり止まりません。
by ぼうしすきー- 0
本編後の更紗と朱理
本編が終わってやっと更紗と朱理として一緒に生きていけると喜んだのも束の間、赤の王として行った過去は消せず、お互いを思いやるが故にギクシャクしてしまう2人が切ないです。
by なおなお555- 0
本当に名作
田村由美さんの描く漫画が大好きです!!!本当に考えさせられます。大好きで何回も読みました。老若男女とわず、読んでほしいです
by ちーち^_^- 0
完璧なラブストーリーアンド冒険ストーリー
全巻持ってます!更紗に衝撃な展開が発生し、タタラになった。赤の王と恋に落ちます。涙無くしては見れません。最後にはハッピーエンドがあってホッとします。
by システムダブル- 0