なつかしい!
子どもの頃に友達に借りて読んでました。無料分だけ読んでみましたが、今読んでもほんとおもしろい。双子の兄運命の子タタラに変わって、全ての運命を背負う覚悟をした妹の更紗。でも、ほんとの運命の子どもは更紗だった!宿敵赤の王とひょんなことで出会って恋に落ちて、ものすごく先が気になります。子どもの頃もラストまで読んでないので、頑張って読んじゃおうかなー。
by サリー11-
大好き
学生の頃に姉が読んでて、懐かしくなって読みました!
最初から、色々な人が亡くなっていき、涙するとこも多くありました。
更紗と朱里のすれ違いにヤキモキしながら、応援したいけど…ムカッとしたり…。
ひねくれ者の浅葱に聖&那智コンビ大好きです。
そこに群竹さんも入り(*´罒`*)by けんぱっぱ-
名作ときき、
なだたる漫画家のかたたちが、
絶賛するこの作品、
読んでみることにしました、
まだ、読み始めたばかりなので、
わかりませんが、
奥が深くなりそうな予感です。
無料がたくさんあるので、
楽しみにします。by わかばやまと-
なかなかおもしろいですね
無料の巻だけ読むつもりだったのですか
ついつい課金して読み進めてしまいました。by gjtjj-
かなり
おもしろいマンガです、おすすめです!全巻読みましたが、何度も読みたくなるマンガです。田村由美さんが好きになるキッカケのマンガです
by エミドラ-
とにかくおもしろい!
子供の頃に読みハマり、久しぶりに読んでまたハマってます!
キャラクターもイラストも物語も、どれも惹き付けられるものがあって、とにかくおもしろい!
読んで無い方にはぜひ読んでもらいたい!
ほんとにオススメです!!by けけこ-
BASARA
中学生のころ全巻そろえて読んだ作品です。あれから数十年過ぎましたが、今読み返しても大変素晴らしいお話だと改めて思いました。田村先生の作品は全部好きです。
by もごもご-
まだ途中ですが
ゆっくり読むことにします。
ミステリ〜から田村先生の作品読み漁ってますが、どれも面白い!最後どうなるやら、と言う感じですが、どれも読後感がよいので安心して読めます。by なこ。-
私のバイブルです
職場の先輩に半ば強制的に読まされた本で、最初は絵が余り好きじゃ無いな~😥と思っていたのですが…。1巻を読み終える頃には完全にハマってしまってました😍ストーリーも、絵も、色使いも、キャラクターも、全てが素晴らしい✨少女漫画の最高峰だと思ってます😊田村由美先生は、もっと評価されるべきだと思うのだけど…。
by もももちゅ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。好きです!面白いです!ワクワクします!必ず続きを読みます!有名な作品なのかな?聞いたことあるようなないような?
by くまぴこぴこ-