みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣けてくる。

原作と映画は有名だけど、上手くマンガで世界観を表現していると思います。何回見ても、何回読んでも、ラストが分かっていても、泣けてくるストーリーです。感情移入しやすいと思います。

この作品、10年以上前に読みました。懐かしいです。純粋でまっすぐで明るいアキが好きだったなあ。結末は知っていたけれど、やはり泣いてしまいました。

懐かしい

学生の頃に、小説を読んで大号泣した覚えがあります。好きな作家さんの作画なので読んでみようと思いました。

面白かった

面白かったです。マンガがあるなんて知りませんでした。映画、ドラマ、小説と全部見ました。マンガもよかったです。

以前に映画やドラマを見たことがありました。
    たまたまこちらの作品を見つけて、懐かしくて読んでみました^_^

一話無料分だけ読みました
    なつかしい
    あのセカチューが一井さんの絵であったのですね
    最初からお互いが大切な存在だったのがわかりました

もとろん話の内容もドラマや映画で知ってましたが、漫画家さんが好きだったので読んでみました。でも映画が凄すぎて、漫画がちゃちく見えてしまいました。

映画以来

このタイトル久々に見ました。当時の懐かしい思い出や映画のエンディング曲が蘇ってきました。一気に読み切れる量で良いですね。

いい感じ

いい感じです。ストーリーとキャラ構成、そして、次々と展開していく新イベント。作画などもいい感じです。

知らなかった

まさか、あの有名なドラマやら映画になった話を一井先生が描いていただなんて。

なんというか、蒼さを感じる漫画に仕上がってるなあと思いました。
    最後まで読めてないけど、繰り返し読みたくなる話です。