無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
最初は⁇
最初は何も期待せずに、ヒマつぶしに見たら、じわじわとハマっていきました。今ではすっかりファンです!始めは金持ちキャラがあまり受け入れられなかったけど、だんだん楽しくなりました。
ついつい読んじゃう内容
絵柄は昭和感満載です。
はじめは、蘭子さんが若い恋人を連れていたりして、金持美魔女のウカレタ話かな?なんて思いましたが、途中から斎さんの気持ちに気がついて、結婚してから、一途な人なんだと分かりました。
個性豊かな登場人物が、それぞれのストーリーでフューチャーされていて、個性がいかされていてとってものめり込めます。
ミステリーや、サスペンスの要素満載で読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
登場人物がほぼ美形。話は現実離れしてるけど、本当のお金持ちって、あんな感じなのかな?と考えてしまいましあ。
by ねことらこ-
ステキです
蘭子さんへの憧れしかありません。
ノーコンプレックスの極み。清々しいです。by 大清水-
絵は好きじゃないけど
めちゃめちゃ面白いです。蘭子さんの奔放さも、憧れちゃう。斎さんのもどかしさも、応援したくなっちゃう。
楽しく読めます
登場人物が皆とても優しくて素敵。さっぱり、すっきり、つまらないことでひとを疑ったり、下卑たことを考えもしなくて清々しいです。嘗て疑い深いひとや裏ばかり探ろうとするひとにさんざん苛められた経験があるので、こういうひとたちの物語は心地よく感じます。
by Jade Garden-
私は保くん派
無料分があり、何気に読み始めたのですが、いつのまにか現状での全話を読んでしまいました。
普通ならイライラモヤモヤする場面も蘭子さんをはじめとする華麗な方々がやると何故か嫌な気持ちにならない。
何でもお金で解決って言うと聞こえが悪いけど、蘭子さんの明るさと誰にでも大らかに対応するところとか憎めない。
まさに正しいセレブです。
蘭子さんと友達になりたいです。
他キャラも考えてみれば、結構とんでもなかったりするけど、何故かすごく魅力的。
私は嵐士君も良いけど、保君が良いかな。
両親のトラウマさえなければ!by ヤマアリ-
素晴らしい
とにかくストーリーが素晴らしい。読めば読む程夢中になります。こんな魅力的な主人公と友達になりたいと思う程素敵な作品です。
by レンズ豆-
絵がけっこう古い感じだから昔に描かれたやつなのかな?皆さん高評価だったので読みはじめましたが私は好きなタイプの話ではなかったです。
最強の天然
蘭子さん、素敵です。天然ですがまっすぐで愛されキャラですね。謎解きがちょっとしたスパイスになっていて、とはいえ事件解決をがむしゃらに目指すのではなく、ゆるーくお話は進みます。