みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです

絵柄が古くて読んでいなかったけど、読んでみたら面白くてまとめて購入していました!続きも月が変わってポイントが入ったら読みたいです!

おもしろいです

裕福なマダムなのに、お金持ち特有の高いプライドや傲慢さもなく、何事にも堂々としている姿がかっこいいです。

痛快

非日常的で読んでいて楽しい。正にジョーカーなマダムは意外と常識人で、本当の意味で育ちの良い人。お金持ちなのをひけらかさないでも使うべきところには使う、こういう人にはお金も集まってくるのよね。

絵があんまり好みじゃないなぁと、思ったけど読んでみて正解◎
    読んでるうちに、ハマってしまいました(笑)
    蘭子さん最高ですm(__)m

面白いけど

破天荒なお金持ちで面白いけど、一話目の真由美さんは結局は他殺か事故かどちら?
    そこを解決するのかと思ったんだが

絵がものすごく昔っぽくてどうかな?と思って読み始めたらとっても面白いです。特に蘭子さんはとっても魅力的で好きです。

by ahj**-%

現実場馴れ

現実にはいなさそうだけど、本物のセレブ?はこんな感じなのかも。嘘っぽさが逆におもしろく感じました。。

つい読んじゃう

絵が好きじゃなかったのですが評価も悪くなかったので読んでみたら面白かったです。一話完結なところも読みやすいし蘭子さんのキャラクターも潔くて好きです。

すっきり感心するわ

高貴な方々の正義。しらずしらずにハメていく。金持ち喧嘩せず。とはよく耳にするがナルホドうまく回りますね~。

レビューの高さから、つい読み進めたらすっかり蘭子さんの虜に♡
    毎回ストーリーにも引き込まれますし、キャラが確立しててサイコー。