みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

以前読んでました

以前読んでいました。次の号がなかなか出ないのでそのうちに買うのを忘れていました。今読み返しても面白いです。絵は好みがわかれるでしょうが私はこの作者さん好きなので続き課金しようか悩みます。

by nooooo

懐かしい

20年くらい前の漫画だけど思いますが、何年経っても面白いですね。
    昔の漫画は絵も上手いですし、内容もしっかり作られているので面白いです。

大好き

天然蘭子様の痛快ストーリーです。
    問題に頭を突っ込んでしまうのか問題が寄ってくるのか。そもそも問題を問題と思っていないのかも。
    美しくて品のあるご家族一同に憧れます。

好きです

内容も絵もすごく好きです。色々考えて書いていますし150話読んでも飽きないです。
    オススメです!ぜひ読んでください。

懐かしい絵柄

昔から恋愛や性的なことへの感覚が日本人離れしててそこが好き嫌いの分かれる一因かもと思います。一条さんの有閑倶楽部と比べられる時もありますが、こちらの方がセレブに対してクールに見てる点が好きです。

なんとなーく読み始めたらハマりました!
    おもしろい!
    痛快!スッキリ!読んでいて気持ちがいいです。
    ついついチャージして読んでしまいました。

お金に執着するか、心が気高いか。
    かつマダムには資本があり大変賢いので、金銭困窮によりすり減らすことなく、しかし気高さは保っている

見つけた!

絵が古めかしいかなと思ったものの、ストーリーのテンポと蘭子さんを取り巻く登場人物の一人一人のキャラも丁寧で、かつ面白くて気が付いたら一気に読んでしまいました(笑)

先生の他の作品も読んでみようと思います。

凄く好きな作品

絵は懐かしい感じなのに古臭く無く個性的でとても綺麗
    出てくるキャラクターが皆とっても魅力的
    蘭子さんが素敵なのは当たり前として主要男性キャラ皆イケメンなので
    読んでいてホント楽しい
    毎回事件を解決していくという展開や解決の仕方も飽きる事なく楽しめる
    課金で何度も読んでます

お嬢

お金持ちだけど、自慢することなく、上手に周りに協力してもらいなが人助けしている感じになる、蘭子さんが好き

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,058件