みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

めちゃ

めちゃくちゃおもしろい!笑
    みんな天然でいい人ばかりで(笑)本物のお金もちだとめちゃくちゃいい人かめちゃくちゃやなやつか両極端なのかな(笑)

昭和の良きThe!漫画

子供の頃母の本棚にあった漫画家さんの1つで
    思わず読み始めてしまいましたw
    無料分はもちろん、有料~もポチポチと…笑

昔ながら?のThe!主人公がお金持ちの漫画。
    読みやすくサクサク読め
    登場人物がどんどん成長していき
    その背景も含め楽しく読ませていただいてます♪

by NSё

蘭子様〜!!!!!

第一話からすぐに蘭子様がだいすきになり、あっという間にハマってしまいました!!!美人でお金持ちで自由な蘭子様が、その賢さで様々な身の回りに起こることを解決していくストーリーが好きです!

絵は古いけどオモシロイ!

絵は古く、たまに細かい字が読めない時があるけど、話はとてもおもしろいです。
    お金持ちの周りには色々な事があるけど、イヤーな人間が出てきてもスパーンと蘭子さんがやっつけて(解決)くれてスカッとします。

現実的ではないけれど

一言で面白い。あまり現実的ではないけれど、超セレブな蘭子さんと、その家族を中心に描かれている物語。普通なら鼻持ちならない事を、サラッと言ってのける蘭子さん。これが全く嫌味でもない。ヒューマンドラマかなぁ。読めばハマると思います。

なにこれ

無料でお試しページを読みましたが、独特な絵のタッチ、年代を感じる雰囲気は好き嫌いが分かれそうですね。

久しぶり。

昔読んでいた名香先生の作品を見つけて、読みはじめました。古い作品なのでスキャンしてアップしてるのか画質はボロボロで残念。なので星マイナス1。蘭子さんは嫌いじゃないです。

by lljunko

スカッ!

お金があればねぇ~(笑)
    って言うのは悲しいけれど。
    そりゃ、蘭子さんみたいになんでも揃っていれば大胆なことはできますよね。
    ある意味理想!でも、まず望めないことだから、漫画の世界で浸っておくことにしまーす(笑)

かっこいい!

マダムジョーカーさん、かっこいいです。
    美しい未亡人でで、自由でおおらかだけど、正義感もお持ちで、スカッとします。

by sora豆

人間模様が、浅い様でいて、深くて良いです!

蘭子さんのちょっと抜けたような感覚と、周りの人をよく見ているのと、大切にするのと。

そのバランスが魅力ですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,716件