面白い!
蘭子さんの人柄が素敵。元華族だけど貧乏な家庭で育ったのに全然お金に執着していないし、ちっとも驕っていない。きちんと周りの人の気持ちに寄り添っているしちょっと天然なところも好き。月光寺の人は皆んないい人だな。
by Norisuke- 0
痛快!!!
母親としてはどうかと思うけれど、女性の敵をばっさbっさとやっつける様は痛快そのもの。
中でも自意識過剰な小説家をぎゃふんと言わせたときは拍手喝采wwwby 556677- 0
なかなか昭和チックな絵のタッチとストーリーが世代なのか読み進んでしまいますね(笑)マダムが事件を解決する的な
by papepu- 0
そこそこ面白いかな
絵の好き嫌いはあるかと思いますが、緩い感じのお仕置き系ストーリーなので、気楽に読めます
by junmomoran- 0
絵があんまり好みじゃないなぁと、思ったけど読んでみて正解◎
読んでるうちに、ハマってしまいました(笑)
蘭子さん最高ですm(__)mby おなかなら- 0
絵がものすごく昔っぽくてどうかな?と思って読み始めたらとっても面白いです。特に蘭子さんはとっても魅力的で好きです。
by ahj**-%- 0
ハマりました!
最初は何となくで読み始めて、無料なら、と読み進めるうちにハマりました!蘭子さんがとにかく素敵!ピュアというか裏表がなく気持ちがいいんです。登場人物もクセがあるけど憎めない、みたいな。好きな作品です!
by チアリン- 0
昔ながらの
昔ながらの画質なんだけど少女漫画なんだけど内容がドキドキシュールにやり返すのが蘭子さん素敵!!!!!
by あいか058- 0
現実場馴れ
現実にはいなさそうだけど、本物のセレブ?はこんな感じなのかも。嘘っぽさが逆におもしろく感じました。。
by 0120グーグーグーグー- 0
つい読んじゃう
絵が好きじゃなかったのですが評価も悪くなかったので読んでみたら面白かったです。一話完結なところも読みやすいし蘭子さんのキャラクターも潔くて好きです。
by キラキラ星⭐- 0