やっぱりおもしろ〜い
単行本でも持ってるけど、いつでもどこでも読めるのは嬉しいです。
蘭子さんは素敵!続きもできるだけ買うつもり😍by 匿名希望-
ただのセレブじゃない
自由奔放な蘭子はただのセレブじゃなかった!ストレートで勝手に見える言動が、実は優しさや思いやりでいっぱいだと分かった瞬間から蘭子が好きになり、ハマりました
あまり好みの絵ではありませんが、無料で読んでみました。なんかおもしろくていいです。たっぷり毎日無料なので毎日楽しみます。
こんな母親がいたらおもしろいだろうなと思うけど自分の親なら困るかな 笑。とても話の展開がおもしろい。
無料分読んで
無料分読みました。
読めそうで読めない展開に続きを読むのが楽しくてしょうがなかったです。
面白かった!by 匿名希望-
蘭子さん面白い
気前がよくて超美人の蘭子さん。苦労知らずのお金持ちで言いたい放題の感じですが、それが何とも小気味いい。次は何をしてくれるだろうと期待してしまいます。蘭子さんの向かうところ敵なし。次はどんな活躍を?と楽しみです。
古臭い絵にあまり期待せずに読みましたが、主人公の女性がとても魅力的で一気読みしてしまいました。自分を持っている人に私もなりたいな。
話も何話かで関係なので読みやすいです。一度ぜひ読んでみて欲しい。by 匿名希望-
昔風の絵ですが、とても読みやすく面白かったです。文字がおおいので読むのがたいへんでしたが、好きな人には好まれる内容だと思います。
有閑倶楽部の大人版
一条ゆかりの有閑倶楽部の大人版という感じを受けました。話も丁寧に書かれてあり、バージョンも色々あって、でもそんなに怖くもなく楽しく読めます
秘密な奥さんの蝶子さんと同じ、主婦による勧善懲悪劇だが、蝶子さんが元ホステスの公務員の妻なのに対し、蘭子さんは元華族の大富豪ご令室。巻き込まれる事件もその解決方法も蝶子さんとはスケールが違う。その分豪快でドラマチックで愉快痛快。斎の母親の無自覚なラスボス感もたまらない。
by 正確な学者-