みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろーい
絵もセリフも時代も古くて時代感じる。でも、内容は今も昔も変わらず現実においてもあるあるなストーリーだと思う。なんせ、引き込まれる。
by あれんのう-
はまりまくり
登場人物みんなクソすぎてとにかくおもしろい
SE●ぐるいすぎてありえない
でもそれがめちゃくちゃおもひろいby ちょちょここ-
ドロドロしてる笑
最後まで読みました。多方面でドロドロ劇が起きているので、読むのが疲れるときもありましたが、結局気になって全部読んじゃいました。現実にもこんなことあるんかな?
by トントンちゃん-
ドロドロ
ハマりました
新 幸せの時間を最初に読み始めてから、こちらの作品を無料立ち読みで読んでます
主人公の過去が面白い作品ですby るりるりん-
笑笑
面白いですストーリーも面白い子子玉場面もたくさんあって読んでいて飽きないと思います気づいたらたくさん課金してしまいました
by かやなさ-
ドロドロ系
最初はほのぼのしてますが次第に男と女のドロドロした関係がみてる側もドキドキさせてくれる作品です!!!
by ミナトさん-
おっとが、せいじつだったのに、ある日とつぜんふりんされたら、きつい。自分もふりんしたくなるのはわかるけど、今回の不倫あいても誠実な人じゃなかった。
by きっそ-
課金しちゃいました
令和の今、決して興味を引く画風でもないし普段は青年マンガは読まないのに、なにかのきっかけで無料を読み、はまってしまいました。
金、犯罪、不倫、浮気、親友の娘を妊ませる、レ○プ、自殺…ドロドロのオンパレードです。
ありえないとも言い切れなく、話の構築にブレがないので、マンガだからねーなんて感じはしなく、リアリティがあって、次々の展開にハラハラしました。
ただ、登場人物みんなが○行為に溺れ過ぎで引きます。笑
続編はまだ読んでいませんが、レビューを見るとさらにドロドロらしく、これ以上の泥沼があるだなんで驚きました。by 匿名c-
!(^^)!
最初は無料だから読んでいただけで、期待していませんでしたが、よんでくうちにはまってしまいました!
登場人物に共感できる人が一人もいない!笑by kennatu-
かなり
かなり好きな漫画wドラマにもなったよね!
あり得ない様な世界て次々と不倫の嵐😓
なんでこのおじさんはこんなモテるんだ??(⌒-⌒; )奥さんが不憫でならんby えいやぁあ-