みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
智子〜
智子朗らかで、Hな良い奥さんじゃないか。俺だったら、断然若い浮気相手よりも智子の方が良い。いい家族だったのに、アホだな。
by イバラギ観光大使- 0
楽しい
この漫画を読んでいると現実にありそうな話で私は楽しいです。ここまでじゃなくても似たような家庭はあるはず。これからも楽しみに読ませてもらいます。
絵はとても丁寧でステキです。でもちょっとドロドロ具合が私には微妙でした。不倫相手もしつこくて気持ち悪い。早くも脱落候補です…
非現実
いやいや、こんなこと起こるわけないじゃない!と思いつつも漫画だからか!と思いながらも面白く読んでます。
絵が古いです。
ストーリーの展開はおもしろいと思います。
息子がなぜあんなに純粋なのか(笑)
妹とのギャップが不思議です。by 匿名希望- 1
おもしろいかも
まだ無料分を読んだだけですが、予想以上におもしろく、読みすすめてしまいそうです。予想していなかった内容でした。たのしみです。
幸せのあり方とは
昔のマンガだからか妙に生々しい感じを受けるマンガ。
少し昔には実際にこんな感じで人々は不倫してたのかなぁと時代を感じられます。by 匿名希望- 0
30話まで読みました
もやもやドロドロ、はっきり物を言わない人たち…なんか可哀想な人たち、って感じで上から目線で、だけど続きが気になって読んでいきたい感じのストーリーです。
家族のドラマ
家族のドラマとしてよくありそうな話だと思いました。幸せそうに見えてもそれ結局は表向きな家族もあるのだろう。最後はどうなるのかと思いながら読んでます。
普通の家庭にある問題のひとつひとつがとてもリアルにえががれている。絵も昔のような感じ。だからなおさらつい読み進んでしまう。何もない家庭なんてない。それをどう乗り越えるか、乗り越えていけるのか。自身がしっかりしてても周りの人により心の隙間は出来る。とても考えさせられるマンガです。
by 桜の下- 0