みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いや、
いや浮気相手が結婚記念日に送った時計とか、速攻捨てろよ(笑)
何大事にとってる上に、時計みて助平な記憶思い出してんだよ(笑)by むーさんは犬-
父親が人相変わるくらい欲望に溺れていき、家族も心が離れていきぼろぼろ。自分勝手な人だらけの漫画だなと思う。
by トマトyt-
スゴい
人間関係がもつれにもつれ、ドロドロしていて昼ドラを見ている気分です。どういう結末になるのか、、終着点はあるのか、、読んでいきたいです。
by くりおねね-
クズですね
旦那の豹変と狂気がすさまじい。登場人物も平然とぶっ飛んでる。読んでいて呆れるけれどダメさ加減が気になって見てしまう。
by しずかちん-
読んでいたのですが、口の位置が気になって仕方なく。上すぎるような。。。こんな理由でごめんなさい。途中で断念しました。
by ごまめん-
読んでみて
昔に読んだことがあり、今回2回目になります。
内容が実際にありそうな話なのと、夫婦の気持ちの動きがリアルでおすすめ。by みーみり-
身勝手きわまりない男の話
要するにエッチ好きのおっさんの話
この歳でよく、これだけ出来るな。感心!精力絶倫
女も、奥さんも、息子も
もう好きすぎてあり得ない家族。
呆れましたわ😅by ピンクの星-
星三つですー
浅倉さんの家族一人ひとりのこれからどうなっていくのか気になって気になってどんどん読み進めてしまう。
智子、燿子の女の見せ所も注目したいところだ。by 博子-
昭和感!
完結しているとはいえ長編なので読むのが大変。不倫がさらなる不倫を呼ぶ展開はまるでドラマのyいうです。
by ラーメンま-
オチは?
まず、主人公?の朝倉の旦那が胸糞悪い。燿子やら妻やら銀座のママやらあっちへこっちへ節操もない。燿子の彼氏?にポルシェなんか乗ってチャラチャラして女だましてるんだろと、殴りかかったのは、マジでみっともなかった。この男もう終わりだなと思ったのに、そんな朝倉を見て、燿子はラブ…ってなんで?救いようがないです。
70話まで読みました。
最近出て来ないけど、朝倉の妻を襲ったガーデニング教室の先生も、かなり狂気じみてて…。普通に犯罪者ですね。やばいと思って登場させるのをやめてくれたなら良いけど。
オヤジども(といっても、まだ30代後半かな)が狂ってて、空恐ろしい漫画です。
もちろん燿子も変態じみてるし、朝倉の妻も人任せで見栄っ張りの性格というか、難あり。でも一番の被害者はやはり妻かな。
夫にすがってるのがみっともないですが。
息子も優柔不断の甘ちゃんでどうしようもないし、娘はまだまとものような気がするが、ちょっと考えなしですね。
問題は、結果、朝倉のオヤジは懲らしめられるのか?それともハッピーエンドになるのか?
先は長いですが、雨降って地固まるで皆がそれぞれ独立して前向きに終わるんだったら読みたくないかも…。みんながそれぞれに懲らしめられて反省して終わってほしいわぁ。by 高みを目指して-