みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は古いのにどんどん読み進めたくなるほどえっちです!
今まで読んだ本の中で1番課金してよんだかもしれないby ゆっこちゃ- 0
読んでて全員にイライラしちゃいました。本当に全員に…
途中で読むのやめてしまいました。
続きを読む事はないですね。by 今日もうきうき- 0
昔…
ずっと昔、20年くらい前、マン喫でドキドキしながら読んだ作品でした。ここで再会できるなんて。あの頃は息子のわかっちゃいない子供っぽさにイライラして、大人の短絡的な行動にツッコミ入れて、途中でやめてしまいましたが、大人になってまた違う気持ちで読み直しています。
by kaokaO- 0
興味本位で
読み進めてみましたが、登場人物全員がどことなくズレてるというか、ズレまくっているのですが、ストーリーの進み具体がもどかしい。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
マイホームに荷物を運び入れる幸せな家族、と思いきや読み進める度に娘以外は、いや違うよねそれ!の連続です。でも続きは気になりドハマりします。
by 私は黒猫ちゃん- 0
パパ(笑)
無料分読んだ感想になるが、主人公の親父がだんだん落ちぶれていってたなー(笑) 落ちぶれたというより、エリートサラリーマンとして紳士ぶってたのが本性表したというべきか。
その親父の影響で他の家族も不幸?に。 妻、息子が不幸になったまでは読んだが、唯一まともだった娘がさあこれからというときに無料分が(^_^;)
これから読む皆さん楽しんでね。 読者感想も1話ごとに多い良作だと思います。 無料分読んでる時は毎日の楽しみだったなー(笑)by きのしん- 0
反吐も出る
この作者の作品はどれも反吐が出る
でも、読んでしまう
同じオトコとしてうらやましいと思ってしまうからなのだろうかby ふろうう- 0
2から
読んでこっちにきたけど、
こう言う経緯があったのね、。。。
あれも壮絶だけと。こっちもこっちだね。
リアルだわ〜by よらなや- 0
古い絵が余計にドロドロした感じで面白いです。
こういう風に人は転落していくんだろうなと。
無料だけ読みますby ひーちゃん0730- 0
この手の込んだストーリー展開になってしまったからには最後まで読み進めていく自分に気がついてしまった。、
by クチナシノカメ- 0