みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ゾクゾクしますよ。
幸せと思ってた家庭。
乗り越えたと思っていた過去。
乗り越えていなかったし、
お互いに忘れても居なかった。
怖いんですけど〰by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
ドロドロした物語ですね
旦那が浮気したら家庭が一気におかしくなり始める…
実際の家庭でもそうなるかもしれないですね
でも子供たちだけにはしられたくないですね
ここの子供たちは良い子ですねby 匿名希望-
絵が古い感じ
なんだか絵が古い感じ。少しむかしの漫画?なのかな?けど意外とストーリーは面白いです。男の子が天然で要らんことしていく気がする
by emm_-
怖すぎる!
無料版で読みました。もう、女の方が恐ろしくて恐ろしくて。笑。今後の展開が気になるので、続編を購入しようと思います!
面白いー
景気のいい頃の話なんだろうけど、40代で7千万の戸建て30年ローンって怖い。
どうしようもない大人たちと家族の話です。最初は息子の無邪気さにイラッ、次に、この妻嫌いだわーと思い、矢崎の大切な人を傷付ける自己愛と香織へのあの行為に気色悪くなり、地雷耀子に対する夫の弱腰を情けなく思った。この状況でわかりやすいグレ方をしない香織は大人だな。クールで好きだな。無料分だけだけど、楽しませてもらいました。
余談だけど『イカと鯨』『ギッズオーライト』と言う映画にも、どうしようもない大人たちが続々出てきたなーと、ふと思い出しました。これらも家族の話でしたね。
本当に家族とは何でしょうね?この家族がどう落ち着くのか気にはなりますが、なんせ長いので購入はないかな。by モニカローズ-
レトロだけど面白い
ザ、ドロドロ昼ドラって感じですが、なかなか面白くて読み進めちゃいました。
ただ、キャラクターもう少し若く描いてくれると良いなぁと思いました。オッサン、オバハンな感じで、行為中の描画が微妙に気持ち悪かったです(笑)by 匿名希望-
ドロドロの不倫劇です。少し大袈裟なところもありますけど、展開の移り変わりが激しく、読んでいて高揚感を覚えます。
by あーあーいーはー-
引っ越しをして幸せな日々が送れると思っていた家族の行く末は、浮気をきっかけに堕ちていく。
読みやすかったです。by 匿名希望-
なつかしい
20年くらい前に家にある週刊雑誌に連載されていた作品でして、懐かしくてずっと読んでしまいました。こんな話だったんですね…あのころはまだ「平和な家族に邪魔な存在が入り込んできた!」程度でしたが、改めて読むと家族それぞれにドラマがあって受け止め方もいろいろあるなぁと思いました。
続きが
続きが気になるけど、、、、課金するかどうか、、、悩む。
なんとも言えない。
古いタッチの絵で、内容もそうだかど、面白い。
愛人のストーカーぶりが怖すぎる!by るらこ-