この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(28ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全328話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 1,529件
評価5 16% 239
評価4 25% 387
評価3 38% 574
評価2 15% 229
評価1 7% 100
271 - 280件目/全430件

リアル

リアルな人生の人の感情がすごい
    不倫する人はこんな気持ちでやっているんやろうなーって思う
    これから結婚する人はあんまりお勧めしないかも

さいごまで

読んでしまいました。この作家さんの中では最後まで読んでしまうのはこれか、もしかしたら五百億の男、でしょうか。今で言ったら、人格障害のような女性が出てきます。男も、心が汚れていくというか、もともとその要素があったというのか、魅力は感じないです。そんな男に、なぜここまで執心するのかも今ひとつよくわからない。肌が合う、っていうこと、つまり欲望を優先して、何の為に人間に生まれてきたのか?人間ならではの自己成長には関心がない人たちの、ある一生、です。

by 匿名希望

高評価だったので読んでみた

誰もが羨む幸せ家族?優しいエリート夫に女を忘れない妻、出来の良い子供達と念願の一戸建てって!オイ!旦那はバリバリ前科あるし、隙あらばワンチャン狙っとるやないかい!と、ツッコミどころ満載ですね。

ボタンを掛け違う家族

お互いを疑うこともなく幸せに暮らしていたはずの一家。しかし満を持して7千万円のマイホームに住み始めた頃から一つ一つボタンを掛け違い...。
    燿子という女性が出現してから、歯車が狂い始めた。
    真っ直ぐに育ち、家族の問題から目を背けず、グレるわけでもなく真っ向から向き合おうとする長男の姿勢は素晴らしいと思います。妻は嫉妬深く、行きずりの他の男と寝るなど暴走。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    不倫をしているこの一家の父親の男性は、結局一番可愛いのは妻でも愛人でもなく自分のように思います。最後は自分の保身のために元の鞘に戻ろうとするのでしょうか?
    そんな彼の茶番のために骨を折り苦労する家族が気の毒に思えます。
    そう、彼はもっとバレないようにやるべきだったと思います...。最もバレなければこの漫画は成り立たないのですが。

イライラ

男の弱さを実感する漫画。幸せな家庭じゃ不満があるから不倫するの?って納得いかない。絵は昔っぽく、エッチな場面もいやらし過ぎる❗

クソ旦那

クソ旦那の浮気から始まりクソすぎて笑える面白い漫画。こんなの有り得ないと思いながらも続きが気になる気になり読破。

by 匿名希望

昔懐かしの絵の感じと、私の知らない時代風景に興味あり読んでいます。夢のマイホームを手に入れてからのみんなの転落ぶりにびっくり。前はうまくいってたのかな?って不思議に思うくらい一気に夫婦間での歯車が合わなくなる感じや、奥さんも結構好き勝手やってるところとか共感持てないけど読んでいます。特に旦那さんもモテるから来るもの拒まずですごい。話の内容よりもエロい身体やリアルな性描写で楽しんでます。

わかってるけどー

この作者さん特有の、ネバネバ感満載の不倫とか家庭不和とかのテーマ。あんまり読後感はよくない。それはわかってるけど、なんとなく読んでしまう…

昼ドラにもなってましたね、順風満帆にきたのに奥さんが事故を起こしたばっかりに相手の女性に旦那が執着される。。まぁ相手の女性の誘いに乗って浮気する旦那が悪いけど。

なんだか、、、

主人公が台湾に行ったくらいからのキャラが激変で、笑えるレベルの変わりよう。一線越えるとどこまでも落ちていっちゃうんだなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー