【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(27ページ目)
欲望の繰り返し
男の人は何度同じ失敗を繰り返すんでしょう。一度は許してもらえて、本当なら万々歳なはず。なんで甘えてしまうんでしょう。
by ゆり子さま- 0
面白いです。
絵の古さは気になりますが、ストーリーは面白く、無料も多くて嬉しいです。
昔にドラマで見ました。
お父さん、最低ですね。
人間の性欲が上手く表現されています。by みかねこまま- 0
ハマる
エッチなシーンが多いけど、それも楽しみの一つで、内容は普通の家族の話だけど、次にどうなるかつい知りたくなるワクワク感があるストーリー。
最後は感動して涙が出ます。うまくまとめて感動もので終わらせられてるところが、匠な漫画です。ドラマ化されるわけですね。by ナビ〜- 1
昭和っぽさ
昭和っぽさのある絵やストーリー。
偽りで楽しそうな表面状だけ取り繕ったような家族って沢山いるんだろうなと思った。by 匿名希望- 0
現実味がある
家庭内の話しだけど
現実的にありそうな話しだし
絵も今っぽくない(古い)から毎回楽しみか?とか聞かれたらちょっと弱いかな…
不倫したらこんな怖い相手もいますよっていう警告なのかしら…by 匿名希望- 0
どっぷり家族
家族の裏側ってこんな感じですかね。浮気する夫、我慢する妻。こんな家庭あるなって思います。
だんだん家族のひびが見えてきた感じとさのところまでよめた。なんの変哲もない幸せそうな家族も、そら色々あるよなって思う。お父さんの浮気ちょっとショックやったけど、きたー!って感じもともにあって笑 たのしみ!
by ぱむなふ- 0
正直、最初は絵が古臭くてあんまり読むきがしないなーと思いながら読み始めたけどかなりスリル満点で面白い。
新幸せの時間からこちらへ来ました。主人公の過去の話ですね。まだ高校生だった良介の家族のお話です。昔の時代の漫画ですが、読みごたえもあり面白かったです。
気持ち悪い。
読んでいて、途中から気持ち悪くなり、読むのをやめました。
あんなに一人の男性に執着している女性の行動が持ち悪いです。
お父さんも毅然とした態度をとってほしいと思いました。by 匿名希望- 5