【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(24ページ目)
無料で一気見しました。バブル崩壊前のかなり昔の話ですが笑、丁寧に描かれていてカセットテープとかもすごく懐かしい。会社にパソコンがない時代って、、、
そしてお母さんが37歳でどうしてあんなに老け込んでるんだろう。浮気をする夫が1番いけないけど世間知らずなお母さんが1番やっかいでこわい、こんな人だとそりゃ外に逃げたくなる。by 匿名希望- 0
読んでて嫌悪感がしました
無料だったので、読みましたが主人公の心情が本当に嫌な大人という感じで、どんどん深みにはまっていくのもみていて不快になりました。現実はこんな人ばかりなのかなぁ。。そうではないことを願いながら読んでます。最後に自分がしたことをわかってもらえるといいなと思いました。
フィクションだけど…
フィクションとは言え、父親が気持ち悪すぎる
愛人にふられたから飲み屋のママ、ママにふられたから妻に戻る…とか胸くそ悪い
父親の友人もかなり気持ち悪い(友人の娘にあんなことするか?)
あの年代の男性ってこんなのばかりなのか…と気持ち悪くなったけど、
ドラマとしては先が気になるのでもう少し読み進めようと思うby 匿名希望- 1
続きが気になる!
絵に描いたようなしあわせな家庭が、ガラガラと音を立てて崩れていく様子が描かれています。
最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちに癖になり、今は続きがとても気になります!by 匿名希望- 1
家庭
幸せそうな家庭でも、何かのキッカケで途端に破滅になる…
家族バラバラってなんだか寂しい気がしました。by 匿名希望- 0
家族の秘密
新しい家に引っ越したことがきっかけで、崩れていく仲良し家族。
幸せな家族の崩壊がせつないです。by ふたごのたまご- 0
長男が苦手すぎる
家族依存?
アホな旦那とその妻
娘が一番まし?
きっと後からいろいろ出てくるんだろうなby 匿名希望- 1
かなりやばし
かなり濃厚な話で、読後感は暗くなったけれども、もしかしたら、夫婦はこんなものがしれない。奥さんまで…。いろんな人間模様が見れて大変勉強になりました。ノーマルに生きたいと思いました。
妻が嫌~な性格です。夫も浮気すな!表面上は幸せな家族だったのがだんだん崩れていく、、というストーリー。まだ序盤ですがもう泥沼が見えます、、面白い!
不倫がきっかけで家庭崩壊…実際にありそうな展開だけど、娘の展開は嫌だったかな…。やっぱり不倫は不幸をもたらしますね(笑)