みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
胸くそ悪くなるけど面白い
人間のズルい部分、卑しい心を存分に見せてくれる久しぶりに面白い漫画です。主人公がびっくりするくらいダメ夫でドン引きです。135話まで読みました。最後まで楽しみです。娘の香織は幸せになってほしい。
by たなかなかな- 0
イラッと
登場する男性キャラにイライラしてしまう。方向性は違うけれど等しくみんな男性の嫌なところを持ってる感じです。ハッピーエンドが見たくて読み進みたい気はするけれどそれまでにたくさんイライラしそうなので未練なく無料までで終了。
by MR.ゆきちゃん- 0
一見幸せそうな家庭ですが、過去のトラブルがまたくすぶり始めたような感じですね。色々ローン7000万とか色々絶望的だな〜
by サトミツ- 0
染み染み
ザ昭和です。
昭和の男女のあれやこれや。生活に恋愛に仕事に家庭に。なんか懐かしい気になるんだよね。読もうby いちこだいふく- 0
懐かしい
題名を見てあれ?と思い、読んでみました。
やはり、昔昼ドラでやっていた作品でした。
漫画が原作だったとは知らなかったので、驚きました。
ドラマと見比べて読みたいと思います。by ピコlove- 0
昔の作品
不倫で失うものは計り知れません。
私はまだ結婚生活が浅いので読んでいて辛くなりました。
主人公の心の移り変わりが辛くなりました。by さくまー- 0
こわい〜!!
良き家族に少しのほころびで…
こわい作品なんだけど、読んでしまいます…!!
続きが気になります、全員幸せになりますように(>人<;)by らくさんさん- 0
いい!
気になってみてみたんですが、すごく面白いです
ハラハラさせられる場面やドキドキ刺さりる場面が沢山ありますby はりりりん- 0
不倫
不倫の先には不幸しかないんだと改めて感じる内容だった。これだけ傷つく人がいるわけなので、不倫から幸せなんか生まれない。
by さかなさかなならなかま- 0
続きが気になる!
こんな家族実際いるのか?と疑問に思うけど、少なからず闇を抱えている家族はいるはず。そしてこの家族の男はホントびっくりするくらいクズ。だけど、続きが気になって仕方がない。
by はなほ☆- 0