みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ずっと広告で見て気になってた作品です。
続きが気になって気になって仕方ないです!
じっくり見ていこうと思います。by みうたん37- 0
家族全員狂ってる笑笑
みんなおかしいしみんなお猿さん笑笑
でもこんな家族もいてるのかなって思うと世間って怖い笑by わをーーーーーー- 0
嫌
途中まで読みましたが、読み進めても嫌な気持ちにしかなりませんでした。登場人物、みんな嫌い。笑 男性恐怖症になりそうです。
by ho...- 0
国友先生
の作品はどれも、人の心の
ヒダをえぐる内容が多く、
不安感を感じさせます。
これも、そんな予感、
わるくはないのですが、
少し、飽きた感じ。by わかばやまと- 0
広告を見て
広告を見て見始めましたが、余りはまりませんでした。かなしい内容が多かったし、楽しみにしていたベッドシーンも余り好みではありませんでした。
by なかだかおり- 0
こういう
普通の家庭に見える家庭が実は不倫でドロドロしてたなんて、実は現実にもよくある話なんじゃないかと思いました。このパターンの不倫じゃなくても本当世の中不倫なんて当たり前にある。
by hlkkj- 0
楽しい
凄く女からしたら胸糞悪い話だけどやっぱり悪いことした人は幸せにはなれないんだな!と、
そろそろ最終話……楽しかったな………by 24maya- 0
リアル
なんか、リアルですね。それぞれの心の間にある不安であったり甘さ?が悪いのかな?と思わせる作品ですよね
by ニンニク大王- 0
広告につられて…
Instagramだったかな?広告にあったので少し興味本位で読み始めました。
古い感じの絵ですが、内容はとても読み応えあるのではないでしょうか。
過去に起こった問題も子供が「そんなことあったんだ」と思うくらいに夫婦で乗り越えて今日まで過ごして来たが…再度、良からぬ火がついたようで「信頼」というものが崩れ始めてきた。
全て読み終えたわけではないので全体的な感想は言えないが、現段階では続きが気になるストーリーです。by wooshiko- 0
面白い!
最初は昭和感のある作品と思っていたら、ストーリーが気になって課金してしまいました!!主人公がゲスすぎて、最初と全然違う人!だけど、ドラマが多すぎて次々と読んじゃいます!
by ブルドッグスター- 0