【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(2ページ目)

ドロドロ

本当にどろどろで人間の欲が汚くリアルに描かれてる
    こんな風に人は変わってしまうのか、
    いかに簡単に壊れてしまうものかがリアルに描かれている
    もちろん内容は不快だが何故か続きが気になって読むのがとめられない面白い作品

崩れていく家族

昭和感たっぷりのイラストは読んでいくうちに慣れます(笑)
    父親のダメっぷり、、母親も同級生と再会して全力不倫。なかなか崩壊の家族だなーと読んでいます。
    せめて娘には幸せになって欲しいです。

男性がこうやって浮気にハマっていくのかと思うとやっぱり周りの手軽な若い女性とくっつくのかって思いました。 また奥さんにばれなきゃいいとか思うんですかね。

主人公が…

古いお話なのかな?時代を感じるイラストと設定だけど、先が気になり読み進めてます。
    お父さん…まともだと思ってたけど しれっと家族に嘘つけるし コロっと女に落ちるし…
    クズだった笑
    気がついた息子さん、かわいそうだなぁ汗

昭和感たっぷり

絵が昭和感すごい!!クッキングパパ?見た事あった気がしたけど、それっぽい笑
    なんか懐かしさを感じたーw子供が小さい頃の写真抜かれているとか…隠し持っていた時計とか…ま、なにかあったに違いない。お父さんもお父さんだね。過去にもなにかしでかしただろうに、また。特別男前でスラっとしてるわけでもないのに…なんだかね。

めちゃおもしろいです!!

この作品は仲良し家族の崩壊の様が見れたりします…

大人の方は是非。

主人公のお父さんが、モテモテなんですよ、なんせ!笑

国友やすゆき先生お得意の家庭崩壊ストーリー。旦那の浮気が全ての原因だが嫁の浮気もなかなか強烈。見所たっぷりで読みごたえありました。

ストーリーが気になって読んでしまう

タイトルから気になり読み進めてみました。
    『しあわせなじかん』なにもかも上手くいっていて、幸せな家庭だとおもっていた。。。しかし!?夫は以前、不倫をしていた!?最愛の夫に愛人が。。。それをしった息子は!?先が気になって気になって気になって、もうとまらない。

無料分の途中

こ、これは、大人の話しだと思います。かなり衝撃的でした。無料分の途中ですが、もう、色々消化できそうにないので読み進められません。ヒエー。

なんか読んじゃう

どんどん歯車がずれて、幸せがこわれるのがこわい。
    素直に口にすれば早く解決しただろうことも、どんどんずれてた。