みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
昭和なエロ
最初は歯車が少しずつ、気づかれないうちに狂っていく感じでハラハラ面白エロい感じでどんどん読み進めたもんですが、なんか、途中から、主人公のあまりの絶倫ぶりと勝手さについて行けなくなりました。
ドロドロ名作と言われているように昼ドラのようなドロドロ(実際ドラマ化された)で、引き込まれますが、だんだん主人公が気持ち悪くなってきます。by 匿名希望- 0
面白かった
面白すぎました。
どんどんどんどん読めば読むほどハマっていき、気付けば朝…1万円は課金したのでは?笑
まるで、この漫画で描かれている、誰しもがもっている抑制できない欲に負けてどんどん何もかも失い堕ちていき、その坩堝から抜け出せずに破滅していく夫婦の様子が、この漫画を幾らでも課金して読み進めていく自分自身と重なりました。
ただ、自分は読み手であるだけなので、破滅していく家族が早く見たくて見たくて読み進めていたので、やはり、人の不幸は蜜の味とよく昔の人は言ったもんだなぁとも思いました。
戒めとしても、この漫画は何度でも読みたい、わたしの中でも珍しくヒットした漫画でした。by mmkkttaa- 36
続きが気になる
古いマンガみたいだくど、無料分を読んで面白かったです。幸せな家族にふとした出来事で、段々と亀裂が入って、、という物語みたですが、好きです。人の不幸は蜜の味的な話なのかな?
ドラマで
昼ドラで欠かさず見ていたが、
漫画だとなかなか回りくどい。
これから家とともに崩れて行く様子は実物by みそさん♪- 0
エロチック
昼ドラで見たことあるけど表紙とは違ってかなりエロチックだった。オ●ニーやら不倫やらなんやらエロシーン多かったな。
テレビドラマで見ました
以前テレビドラマで見て面白かったので、マンガも読んでみました。絵は独特な感じですが、ストーリーが恐怖でもあり、スリル満点で面白いです。
まだ始めのほうしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。絵は古いですが、現実にありそうな話しです。
ドラマで見た
ドラマで見ました。家族全員がおかしくなるドラマだった。すごくいやらしくて昼ドラにしては凄かった。視聴率は高かったと思う。
なかなか腐ってます。最低な男です。ただのだらしない男のせいでここまで家族が壊れてしまうなんて喜劇です。
絵が独特ですが、細かいところまで描かれていてすごいなと思います。
ストーリーもすごく練られていて、サスペンスのように感じます。面白いです。by 匿名希望- 0