みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みんながみんなありえない

登場人物全てがありません。
    主人公、愛人、妻にも勿論イライラするけど、無神経な天然息子にも相当イラっとします。
    事の発端の事故…まずは警察、保険会社に連絡でしょう。
    無料分を読むのも時間の無駄だと思いました。

おもしろい。

ごく普通のありふれた家族のお話です。けど普通のしあわせな家族生活ほど実は維持するのが難しい。お互いの思いやり、気遣い、愛情のメンテナンス、信頼、あらゆるものの積み重ねで実は奇跡的な確率の元、成り立っているのかなと思わせてくれる作品でした。

この人の描く男女は

古い!
    課長島耕作並みに
    昭和感漂う作品ばかり。
    女性が全部同じ顔だし。

服装も思考も
    シンプルな方ばかり。

そして、絶対に
    そそのかす友達がいて
    よからぬ道へ。

なんとなーくで
    不倫するパターンらしい。

既婚女性が見ると
    イラッとするかもー

どんどん家庭が崩壊していくところが
    昼ドラみたいで、読んでいる
    こっちがハラハラドキドキします!汗
    旦那も家族を大事にしているようで
    結婚当初にもうすでに奥さんのお友達に
    手を出していたんですね。
    それを乗り越えたはずなのに、、
    なにやってるんだか

結構絵が好きだなと思いました。
    人の気持ちがとても絵に分かりやすく書かれていたので、結構ストーリーに入り込むことができました、
    ただ、後半から同じ絵を何度も何度も続けて出していたのがちょっと気になってしまい、残念です。

しあわせのじかんを

あまりにもおもしろくたのしくながく楽しめてわらいながらよんでなんかいもなんかいもよんでそれでもえきすにさらにかいすうをかさねてよめるくらい面白い内容はこれからも楽しみにしているので宜しくお願いしようと思います

オヤジがキモい

このオジサンの頭の中ってエッチ以外にないのか?って思うほど。でもこの家族がどうなっていくのか気になって、ついつい読んでしまうのよね。ある意味よくある話しなんだろうけど、ちょっといい女見ると直ぐに下半身で突っ走るオヤジがかなりキモい。

クソみたいだ

夫は不倫三昧、妻もストーカーも不倫相手も
    体ばっかり
    息子も娘もみんな腑抜け
    一昔前はこんなのが日本だったんだろうな
    と思うと、そんな世代に育てられた我々もきっと半分同じ思考を持ってるし
    ここで今大人世代が賢くならないと日本の未来もやばいな
    くらいに感じるほど胸くそが悪い

昭和な雰囲気のタッチで書かれているので、もどかしいようなところもあるけど、30代後半ですでに終わったような表現が多いも時代なのでしょうね。
    連絡つけるのに、自宅や会社に電話…
    今の人達では絶対あり得ない行動に、何故かワクワクしながら読んでます。

無料が長いんでとりあえずよんでます。笑

漫画としては面白いが、ただ単に簡単に浮気して家庭が壊れていく話?ですね。

父親も懲りずに気持ち悪いし、妻も犯されたことを旦那には話せず
    しまいにはゆきずりの男と関係を持ち
    どうしようもできないですね。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,510件