みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
徐々に崩壊していく家族のストーリー。お金や欲望が渦巻いています。
色々な事がいとも簡単に壊れていくものだなと痛感しました。by 匿名希望- 0
この作品を一言でいえば、「男達の人生の教科書」。今、どんなに幸せだとしても、一旦歯車が狂えば堕ちるのは簡単…を字で行くような展開。これを反面教師に私も頑張ります。
昔、マンガで読んだことがあり、懐かしくなり、購入しました。
一見、幸せそうな家族もほんの小さなほころびから、お互いに言えない秘密を持ってしまうのだな、と悲しくなりめして。by 匿名希望- 0
おもしろいです
一見幸せそうな家族が、一人の男の身勝手な行動でみるみる崩壊していく様子が恐ろしくもおもしろい。家族それぞれがとんでもない方向に進んでいく。どの家庭にも十分あり得る話だ。
幸せな時間は昼ドラで観ました!漫画は初めて見たのですが好みじゃなかった。゚(゚´Д`゚)゚。新居なのにすでに欠陥って。・゜・(ノД`)・゜・。家の欠陥が進むに連れて、家族もギスギスしていきます。ツッコミどころも満載です。
by ほいめろ- 0
ドロドロ
すごくドロドロしている作品です。ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。自分の家族が裏ではあんなことやこんなことをしていたら、と考えてしまいました。
こんな感じの不倫てどこでも
あるんだろうけど、、
父親がこんなんってやっぱ嫌やわ。
不倫てどおころがってもいい風にはならないね。by 匿名希望- 0
よく分からない。家庭崩壊していくにしても展開がよく見えない。
数話読み進めてもそれほど見えてこなかった。by 匿名希望- 0
どろぬまー
ドラマでみたことあるので見てみましたが、んーやっぱりこういう泥沼は安心してエッチな気持ちになれない!ざんねん!
ありうる話かもしれないけど…
家族一人一人に色んなことが起きすぎですが(笑)
非常に深い作品です!
ドキドキしながら、一気読みしてしまいました。
何度も読み返して、楽しい作品かと思いました。by 匿名希望- 0