みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

誰にも人に言えない

過去があるものです
    古いお話のようで年齢設定が若いです
    設定の1.5倍くらいにすると現代の感じになるかもしれません

仮面家族

抜け出したくても抜け出せない不倫の怖さ。不倫相手によっては泥沼にハマっていく。一時の気の迷いが家族破綻に向かっていく。結末が気になる。

苦しい

なんだか読んでて苦しくなった。どこにでもありそうな家族の闇みたいで。わかってるつもりの家族でも実は1番わかってないのかも。

今時こんな家族いるのかな。誰しも幸せな家族を願うが、邪魔が入ったりするもん。
    男の少しのすきが女を狂わせるんだな

えー!!

次々とそんな展開ってある???というくらいの展開…でもあるあるかも…と思わせる作品…あーついつい気になり読み進めてしまう…最後は丸く収まって欲しい

イヤな男

傍目からは申し分ない夫に見えるけど、以前も今回も浮気してるんだ。それにしても、まっすぐに育った息子が傷つくのは見たくないなぁ。

めちゃくちゃドロドロしていて不貞でここまでぐちゃぐちゃになるのはおそろしいと思いました
    ニュースで横領とかあるけどこんな感じで始まるんだろーな

絵は懐かしい感じです

昼ドラはドロドロしてて一時期はまった時期がありました。展開が早いから見てるとハラハラする。でも育児はそれ以上にスリリングでメンタルが鍛えられます。だから、この作品はガツガツ読み進められません。

お父さんが

過去の女性問題でしょうか。
    またお父さんがやらかしそうな雰囲気ですね。男の人はどうして頭で物事考えられないのかな。

面白い。幸せなホームドラマみたいなものなのかと思ったら、ドロドロした現実物てした。奥さんは、傷つきを隠して旦那さんと家庭を維持していますが偉いと思う反面怖いです。人は傷つきをなかったことにはできない生き物なのだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,512件