みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
神の国、恐るべし
日野先生の絵は美しくて見応え抜群です!
話の展開も早く、見易いです!(色んな作品に共通してます)
今作品は驚くほど非現実だけれど、また妄想を最大限に書き立てるストーリーです!(私にとっては、、)
今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
素敵
絵のクオリティは素敵だと思うんです。でと気になると言えば、やはり主人公たちの顔が同じ作者の他の作品のキャラクター達と似ているところです。同じ作者さんなので仕方ないとも思いますが、もっとバリエーションがあってもいいかな。
びみょー、、、なんか結果世界観に入らず終わっちゃいました、、、エロ過ぎず、ドキドキもせず、なんか悪循環な話だなぁ〜と個人的な感想です。
もう一捻りあるといいのになぁ、と思いながらも読みきってしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
気になる
気になるのでまたポイントがあまったら買いたいと思います。ほんとうにこういう儀式あるのかな、、、どこかの研究者が似たような習わしがあるとはいっていたけど。。。妙に現実味があり、ドキドキしながらよんでしまいました
おススメです
エッチなシーンが冒頭からあり、配分も多いですが、絵が綺麗なので、不快な感じがしませんでした。閉鎖的な地域で独特の世界観を描いているのも面白かったです。ただ、他の人も書いていたように、優しい方とくっついて欲しかった。
by ルドルフ- 0
作者さん買いです。
この方の作品にハマってしまい、とりあえず試し読みさせていただきました。絵も相変わらずかわいいし、ストーリー展開も良いと思います。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
絵はキレイです。最終話から見たからせいか気になって購入しました。ハッピーエンドのはずなのにハッキリしなかったから。本当にあったら怖いな!よそからお婿さん迎えたら良いのに何故⁉の方が強かったかも。後確かに彼女への想いは強いし助けたけどムリヤリの人が良いの?優しい忍様ちょっと可哀想😢
by マドンナリリー- 0
主人公がイケメン
主人公の2人がとにかくイケメンだし胸きゅんです!例えて言うならば「花より〇子」の道明〇と〇沢類みたいな!こんなイケメンに取り合いされたいw
ちょうどいい話数で、読みやすかった‼
ストーリーもそこまで残酷にならず、最後は子どもも誕生で、ある意味ハッピーエンドかな...by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに読み返しました。ありえない設定で、悲劇のヒロインは変わってないのでサクサク感情なく読みました(´‘▽‘`)まぁ私は忍派です。