みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
神様ずるい
これはもうやりすぎでしょう、神様の言う通り、ってやつですね。子宝子作りのために神としているイケメン二人から取って食われるエロさ、あり得ないのに引き込まれてしまう魅力があるからつい、読み返してしまいますね。
作者さんの漫画がエロくて面白くてお気に入りです♡
でもこちらは現実ではありえない内容なので、普通の恋愛でエロシーンある方が良かったです♡
こちらは途中までしか読んでませんが、ポイント追加してまで読まなくていいかな〜と感じました!by 匿名希望- 0
内容も長過ぎず短すぎないので、読みやすかったです。男の子が2人ともイケメンなので、ヒロインが羨ましい!
えっちな内容なのに絵が可愛くて好きです!
試し読み段階なので、読み進めてみて面白かった箇所などあれば更新します。by さあ0403- 0
無料分だけ読みました。ストーリー、好きな人は好きなんだろうけど、、個人的には登場人物が好みではなかった。
この作者さんの絵が好きでよく購入してますが、この作品は、話の設定に無理があり過ぎるので、微妙でした(>_<)
ストーリーが
ストーリーが急展開過ぎて驚きました。でも、日野先生が書く作品が好きなので、これもまた続きが読みたいと感じました。
Hシーン満載だがストーリーがエグい!
絵柄の麗しさとHシーン満載の画力に惹かれ,一気に読破してしまいましたが,ストーリーはかなりエグく,余りの怖さに,最期は笑いが止まりませんでした!これから数十年先,お互い老いて,容姿端麗ではいられませんし,どんどん年下の若い世代の村娘が,毎夜,夜伽に現われますし,SAO兄弟,穴姉妹が共存する島の中で,庶子の異母兄弟,異母姉妹に囲まれながら,ヒロインの子供も育っていき,やがて,島の種馬同然の壱神様の後継者に擁立していくという異様な環境と宿命?そして京様の定年って何歳なのだろう?定年後,結婚の約束をした2人でしたが,その頃には,庶子と実子は青年になっていて,京様は中年になっているのではないでしょうか?今からでも遅くはない!実子を連れての脱島をお薦め致します!
by 有栖 宵子- 1
作家さんが好きで購入です。やはり、非現実的なストーリー設定ですが、エロチックさと、絵のキレイさは安定していて、読んでいて楽しめます。結末が、人前でのちぎりだからさすがだなと。普通のラブラブシーンではないところがさすが。
作者の日野先生の作品が大好きなので購入しました。壱神様の二人の性格は、強引&温厚で正反対なのですが、それぞれに魅力があって、主人公が悩む気持ちもわかります。特殊な設定ではありますが、綺麗な絵を見るなら日野先生です。