みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良いです。

女帝シリーズを読んでいたのでこれは読まないと!と思いました。絵が可愛らしくなってるのと、康平くんの目線っていうのがまた面白いです。

彩かの話から来ました。無料分少なくてハマるかどうかわからないかな…やはり絵が古いから、どんなキャラ達かなんとなくわからないと購入しづらいです。

女帝の続編

女帝がすごく面白かったので、こちらも期待通り。親子でも少し違う生き様の二人に共通する根性とか潔さが晴れやかで読み応えがありました。

この

女帝シリーズ全部読ませてもらってます!
    元祖がやっぱり一番おもしろくて、そのあとはサビマンガたちも、またまた舐められたらんだなと、

本編から楽しみ

本編の女帝あやかと、女帝花舞を同時進行で見てはまってます。明日香と康平の京都祇園の暮らしが、いろんな展開に発展している。

こちらは、女帝、華舞ファンなら必見物です。
    目線は、こうへい。
    女帝などのワクワク感は、余りありませんが、また違う視点から楽しめます。

良いね。

このシリーズ
    好きで読ませてもらっています。ストーリーが好きです。頑張って生きる姿がとてもいい。これからどうなるか楽しみです

おもしろいです。

女帝からこちらを知り読ませて頂きました。つながりを知っているのもあってめちゃくちゃおもしろいです。先が気になります。

by wongee

面白いです

花舞の無料分全部読んで、これも見させていただきました!これも本家と同じく面白いのでよかったです!続編とかでてほしい!

女帝みたい、。

なんか、女帝と同じシーンのような気がしますが、、どうでしょうか?
    面白そうですが、女帝を全て見てからにします。