みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

康平側の目線で物語が展開されていくのもいいな。お婆ちゃんもお母さんも幸せな時期はあったかもだけど最初的には1人だから、この2人には幸せになってもらいたい。

女帝シリーズからの読み回りで知りました。ストーリー展開はさすがですね。引き込まれていきます。まだ途中ですがポイント貯めて読んで行こうと思っています。

康平目線

女帝シリーズ読みました。
    康平目線でちょっと新鮮でした。
    でも、他の方のレビューにもありましたが、絵がちょっと雑というか…そこが気になりました。

なんだろー

これは、女帝 花舞とおなじじゃないの?、話短いけど、本編の前置きなのかねー、本編観たら大体同じように思えるけど、だから前置きなのかー。なるほど

なんだろう

男性の方にあまり魅力を感じませんでした。もうひとつの話と少しかぶっている感じですね。微妙に違うバージョンなのかな?

かけがえのない人と出合い、大切にそだてた二人は素敵だなぁ、と羨ましいですね。
    シリーズのどれもいい男、いい女が登場して惹き込まれます

女帝シリーズは購読していて明日香の行く末を楽しんでいるけど、康平から見た物語はなんだか新鮮。
    スピンオフを見ているようで面白いです。

女帝、花舞を読んで気になったので読み始めました。絵の雰囲気?が若干違う気がしますが、花舞とは違う視点で読めて面白いです!

明日香

気が強い部分は母親譲りで、幼馴染がいるのも母親の設定と似ているけど、母親よりはまだ生い立ちが可哀想ではないから見やすいです

花舞のほうを読んでいます。こちらは康平視点で面白いです!
    料理つくってるところが好きです。
    絵も花舞より今風で好きです!