みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女帝の娘、明日香と康平のお話。後輩目線です。康平のピュアさ、真っ直ぐさに心打たれます。明日香もその気持ちに応えるんだけど、かなり上から目線。一気に読みました!
金のある高校生の青春物語なのかな。無料分がすごく引き伸ばしてあまりいい印象はない。シチュエーション的には面白い
by mukkumuku- 0
思春期の葛藤
自分自身は何者か、とか自分の将来とか
好きな異性のこととか、思春期は課題がいっぱいですよね(^^)
この二人は10代で覚悟決めて飛び出して
エライと思う!by 匿名希望- 0
女帝の娘の物語なので続編みたいな感じです。
蛙の子は蛙です。娘は花柳界で大輪の花を咲かせることとなります。
そして、もう一人忘れてはならない男の子のお話でもあります。by 匿名希望- 1
女帝から
女帝から女帝花舞と読み終えて、京ふたりを読みはじめました。シリーズにすっかりハマっています。
違う目線から見れるのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
女帝シリーズ好きです。女帝花舞の続きの話ですね。最初にこちらを読んでしまいました。女帝花舞から読んだ方が、話が続いていて分かりやすかったかも。女帝シリーズは長編ですが、こちらは比較的短くて読みやすいです。
女帝からの女帝花舞からの京2人、2話無料から読み出しました。今回は主人公が康平目線での物語ですが、切なく感じる物があるなぁと、しみじみ…倉科先生の作品は、どれも引き込まれてくので、まだ女帝花舞が途中で同時に読みたいと思います。どちらも楽しみです
目線が変わると別の楽しさが
女帝シリーズを読んではまってます。同じ場面も目線が変わると別の面白さがありますね~。まだまだ読み終わってないのですが、何となく最後のストーリーが解るかも?という意味では、楽しさ半減ですが、ぼちぼち読み進めたいと思います。
女帝
女帝シリーズ読んでますが彩香ほど面白くハラハラしなさそう。ポイント追加は悩みます。女帝(彩香)を読んでからだからか、、、。主人公インパクトあまりない、
by こむぎ59401- 1
明日香のお母さんが高校時代のストーリー、彩香が舞妓になるストーリーも読んだから、まさか、彩香の高校部分切り取りではじまるストーリーがあったとは知らずっていうかんじで読みました。
by みみみみみふぁそ- 0