みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が早い

一話一話の話が早すぎて良くわからない。
    兄が妹への異様な執着振りが、怖い
    この王家はかなり変なんだけど、話の内容がぶっ飛びすぎて無料分だけて良いかなと思います

ピグマリオンの恋人を見ました。自ら作った女体像に恋する姿。現実的に思われますが、今の現代人にも精通しているかもなと思いました。

普通に好きと思いを伝えるだけでは、うまくいかない時代だったのでしょうか???こちらの先生の作品は好きなのですが、マインド湾曲してるなーとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3余ってしまいました。

ちょっと怖い

お話がちょっと怖くてグロテスクなので、続きはもういいかなぁ。。絵はきれいです。あと、外国人の名前が覚えにくくて顔も区別できず読み返す事が多かったです。

絵が綺麗

残酷な話、濃厚な話だけど絵が綺麗に描かれているせいで儚さが心に残る。深い愛ゆえに相手を幸せにできないのは哀しい。

by mikalon

初っ端から衝撃的な展開でびっくりしました。もっと幸せな形があったはずなのに、離れられないこの兄弟が可哀想になりました。、

絵は綺麗です。チェーザレの愛情がいまいちよく分からなくてなんとなく消化不良でした。もう少し掘り下げてくれたら分かりやすいのになとちょっと残念

絵は

古い感じがしますが、ストーリーは面白くて惹かれます。
    チェーザレの話は別の漫画で軽く出てきたことがあり、残酷なことだけ知っていましたが親近愛だったのですね。

絵が綺麗な分、最初の話の残酷度が増すような印象でした…。兄の妹への愛が凄くて…ハッピーエンドにならなかったのが寂しかった

by 洵哉

兄妹なのに

昔は兄妹も関係なく、欲しいものは奪うのが当たり前なのかしら。兄妹ならそんな感情にならないと思うけど?
    平気で人を殺める兄が怖い。