みんなのレビューと感想「エロっ娘はいすくーる~妹まんぐりエッチ~」(ネタバレ非表示)
1,2話読みました。1話の時点では本当の兄と妹だと思ってたので2話で義理とわかって安心しました。妹なんだかんだお兄ちゃん大好きなんですね
by szms- 0
普通に
イラストも読みやすいし、話の展開も読みやすいです!
実際は絶対ないと思うけど、店舗も良くて楽しく読める作品だと思います(*^^*)by Mayime- 0
ストーリーに笑った。男の人は縞パン好きなのか?一時縞パン流行ってたような…しかし、兄ちゃんヤバいだろ(笑)
by 雪之烝- 0
絵が上手い
絵がとにかく上手い。眼福です。ぶっ飛んだお話展開も上手いことまとめてくださるから安心して読めますよ!
設定、絵も展開もあまり好みではなく、読み進めませんでした。もう少し描写を丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。
1話で判断することをおすすめします。by 匿名希望- 0
天邪鬼?
バカ兄にうまく騙されながらも普段はツンデレな妹が紐パン、スクール水着を着せられて流れでエッチしちゃうんだけど、そん時の妹の変貌ぶりにはビックリです。
きっと、本当お兄ちゃんの事好きなのね。
お兄ちゃんも妹が友達と海に行くとき黙ってスクール水着と普通の水着入れ替えるなんてきっと、他の男に水着姿を見せたくないって嫉妬してたんだと思う。
なんだ、なんやかんや言っても両思いなんじゃん。by ラビットアイ- 0
しっかりエロいです
今のところ1話だけ購入。ポイントが溜まったら続きも買います。
兄妹だから…という葛藤があまりなくて、ただおバカでエロいのが読後感良いです。
女の子も可愛い。by 匿名希望- 0
最初と2番めの兄妹のは面白さもありエロく楽しかったです。
他は短編なんpで、話すが短すぎるかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ダメなのについつい…止められない女の子って可愛い♪シマぱんも可愛い♪
by メメ×カカ- 0
読み切り
表題のお兄ちゃんとの話は良かったです。
テンポよく進んで、女の子もかわいいし、お兄ちゃんはただの変態で(笑)by 匿名希望- 0