みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!
最初は怖いヤクザさんとお堅い警官さんのお話かと思ってたら、ヤクザの輝くゆの可愛さにやられました。
エロさもあるけど、人間模様も描かれていて夢中でよませてもらってます。by たかてんぱく- 0
かわいい
極道と警官。
もうファンタジーです。
2人ともとってもかわいくて特に極道が極道らしくなくてキュンキュンさせられています。by じゅじゅじゅつ5- 0
アキめちゃめちゃかわいいです。上田もカッコイイし大好きなカップルです。まだ途中までしか読んでないので是非最後まで完走したいです。
by Lisboa- 0
ほんのりエロ
ほんのりエロくて、設定とか話のテンポとかよいので、これくらいならテレビ化とかありえるのでは?と期待しちゃう(笑)エロすぎたら厳しいよね〜
by かわいいミニー- 0
作者さん買いです!警官とヤクザの設定も面白くて、アキがまた可愛らしい。言葉と見た目のギャップ萌えでしょうか!上田もそんなアキにベタ惚れで、取り巻きの人々も凄く良い!
by バロンK- 0
爽やかなエロさ
どっちも好きあってて、二人でいるとやっちゃう笑。コミカルだし、エロさもあってとっても楽しめる内容です。
by 思わず笑っちゃう- 0
交番勤務のお巡りさんとヤクザ屋さんの恋。サラブレッドのヤクザ屋さんが可愛い受けってところがいい。笑
そして、お巡りさんは穏やかな常識人と見せかけて、ヤクザ屋さんに夢中なとこも。こりゃ沼る。笑by けいとすぺーど♠- 0
癒しー。
輝がめっちゃかわいい💕ヤクザ界のアイドルってなんか面白い。ストーリーが面白いけど心温まるマンガなので何回も読みました。
by クッキークリーム613- 0
絵が好みで、二人の安心感のあるカンケーが楽しい!けど、上田がなぜアキを気に入ったのか?最初にとまどいはなかったのか?その辺はやくわかりません
by まっさーーー- 0
可愛い
受けの子が可愛い!イカツさがあまりなく髪下ろした時とか照れたときに可愛い。オールバックで照れてる姿ももちろん可愛い!
by 鋼の花- 0