みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
面白いー
絵が綺麗。読みやすい。
無料分でついつい面白くて、読んでしまう。凝ったストーリーではないと思うけど、純粋に楽しめる感じ。by おもちこもち1234- 0
一押し
あまりエッチなシーンがない作者さんだと思いますが、この作品はよいです
2人がベタベタするのを楽しみにしてますby かえもも- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はかわいいしキレイだしかっこいい!!!ふたりともやさしいんだよね。
by 72himawari- 0
最高
さすが、先生の作品、ハズレなし!
設定もストーリーも内容も。
クスっと笑えて、突っ込みもあり、大好きです!by けみっとろ- 0
先生の絵やストーリーの純な所が好きで読んでますが、もうちょっと強面な顔付きがマンガの世界に入れて面白かったかなー
by なみりんさん- 0
最高な純愛
ボーイズラブ系はあまり…と思ってましたが評価が高いので読んでみたら…何とも素敵な純愛…おばちゃんキュンキュンしてます。
by ひはあ- 0
輝ちゃん、カワイイ~💖
いかつい輝ちゃんとカワイイ輝ちゃん、ギャップ萌えです💖すっかり心を捕まれました✨
あと、上田くんも輝ちゃんもいざって時に男気が炸裂する所がいいですね🎵これから、お互いの実家で乗り越えなければいけないハードルがいくつもあるけど、それも楽しみ💕by TOM☆TOM- 0
可愛いくて仕方がない
全然ヤクザに見えなくて、可愛いのに喧嘩が強くて、ギャップ萌えです。警察官の彼も可愛いです。一途な警察官の彼が一生懸命で見ていて飽きない二人です。
by トト24- 0
ヤクザのアキと警察官の上田。
アキの、オラオラの雰囲気全開な普段の顔と、上田の前でだけ見せるカワイイ顔のギャップがたまりません。
上田も、冷静沈着何事にも動じないタイプですが、アキがかわいくて愛おしく思っているのがすごく伝わってきます。
関わるキャラ達もみんないい味出してるし、ゆるすぎない、ハードすぎない、とても読みやすい作品で満足です。by 六石むぎ- 0
何度でも読めちゃう
交番勤務の警察官のもと朝春とヤクザの組長の息子の輝の恋のお話です。2人のやり取りがとにかく可愛くて輝の小悪魔的魅力に翻弄させられっぱなしの朝春が笑えます。
by あいしんた- 0