みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

こんなカップルいいな~。。。

上田が輝のことをかわいいかわいいっていうのが本当によく分かります!
    エッチなシーンも笑いがあったりほのぼのしてて好きです。
    色んな障害などありますが2人を応援したくなる作品です。ありがとうございます!

不思議な関係

警察官の上田とヤクザのアキ 絶対に仲良くなるはずのない2人が下着泥棒を捕まえたことにより出会い物語が進んでいく。アキのおバカで素直なところに惹かれていく上田 今後の展開が楽しみです。

by 水玉k

作者さん買いです!

この作者さんのお話が好きで色々読んでます!
    どの作品も笑いありきゅんありで大好きです♡
    誰にでも優しく平等に接してきた上田が、アキにだけは独占欲、嫉妬心丸出しなところにキュンキュンします♡時々ドSが出てくるのもいい!アキはちょっとおバカだけど、男前で上田には甘えまくりなのが可愛い。周りのキャラクターの今後も気になります!

野獣にハマる警察官ラブ

この作家さんの作品はどれも笑いありで楽しく読めます。
    今回の作品は、警察官とヤクザの恋愛、あり得んやろーがたくさんある中で、あり得る形になってるので楽しい。
    警察官上田がだんだん輝にメロメロになっていくのもわかるくらい、ダサさが突き抜けてる輝のまっすぐさ、突っ張りつつも溢れ出る可愛さがハマるポイントでした。

おもしろかったです。

ストーリーが、おもしろかったですねー(((*≧艸≦)ププッ 主人公たちの個性あふれる性格が、良かったです。

ほんと野獣

もうすごい。野獣っぷりが。
    絵もキレイだし、すごくかわいいし、でもタコハゼさんがなんだかんだ好きな私。

警官×ヤクザの禁断のカプをコミカルに可愛く描いていて、さすが小鉄子先生!バカワイイ受けがホントにお上手です。その上手をいく余裕ある攻めもかっこいい。

by 7toro

かわいい

ヤクザのくせにズルいぐらいかわいい。大好きな作品。警察官とヤクザの組み合わせもいい。一気に読んでしまう作品

下着泥棒の被害から助けてもらったことから、イケメン巡査の朝春に一目惚れをしたヤクザの若頭の輝。
    朝春目当てに交番に入り浸り、輝の猛アタックから二人は付き合うことに。
    お互いの置かれてる立場を分かっていながらも惹かれ合い、両思いになってからは本当に甘々で♡
    普段は穏やかな朝春とツンデレでキャンキャンうるさい輝ですが、一緒に寝る時には立場が逆転して、S気たっぷりに攻めまくる朝春にギャップ萌えしました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

ラブコメ☆

本当面白いです!ラブコメ♪ヤクザと警察で職業柄くっつかない2人だけどきっかけがあって付き合うことに!可愛らしくてお互いを大切におもってるのが微笑ましいしです♪

by 強運