みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
可愛い。
警察官の朝春とヤクザの息子輝のストーリー。朝春が、輝を救ったとこから始まる2人の関係。輝が甘える姿が可愛いし、朝春も輝に対して優しいし男前。朝春の先輩や輝のお父さんにも目が離せない、おすすめ作品です✨
by キョー休み。- 0
とにかく可愛い!!!
絶対に有り得ない組み合わせだけど
だからこそ可愛いしキュンキュンがすごい!!
エロシーンは少なめby ポンコツ1666- 0
無料のところまで読みました。警察とヤクザが恋人に、というあり得ない設定だけど今後付き合い続けていけるのか気になります。
by ぎちょ- 0
ギャップ萌え〜
ストーリーも良いしエッチもちょいちょいあるし、好きです٩( 🔥ω🔥 )و
受けの子も可愛いし、攻めの子はかっこいいし、肝が座ってるし……最高のお二方です!!by ☆ちび助☆- 0
どうして上田と輝が急激に惹かれ合ったのかは展開についていけなかったですが、話の本筋から外れて、センパイがめっちゃいい人。
センパイ好きだなぁ…。by qiannai- 0
上田はカッコいい
上田はカッコいいけど、後藤田が…めちゃくちゃ美形の設定みたいだけど…どこが美形なのかわからず…リタイアしました。というか、むしろ後藤田の描き方が荒っぽい気がして、性格的にも受けとしてもかわいい子なのに、描き方という意味で残念でした。でも評価高いし、読んでみたい気もするので、いつかまたトライするかも。
by ANRD- 1
面白さもあり
ありえないでしょ〜と言う設定と、テンポよく進んでいく感じとツッコミがとても面白く読んでいて楽しいです!
by mochimmm- 0
警官とヤクザ若頭のお話です。
なんか、もっと男!って感じのゴツゴツ系かと思いきや若頭の輝くんがめちゃくちゃ一途でかわいいです。by あかさたなえ- 0
かわいい
ほのぼのキュンとするかわいさ満載です。
嫌な人も出てこないので安心して、読めるのもよいです。
癒されます。by きのっぴお- 0
現実味のない設定ではありますが、だからこそ面白いです。アキが可愛くて、意地の悪い人がでてこないのでただただ楽しく読み進めています。
by みぞじ- 0