みんなのレビューと感想「稲川淳二の最新・怖い話」(ネタバレ非表示)
稲川さん
稲川さんの怪談はやっぱり語りの方がざわざわする😨
無料の分を読んだけど、タイトルからもオチが見えてしまって‥もういいかな😓by みみ2002- 0
リアルすぎて背筋が凍った
稲川さんのお話は、本当の話みたいでスッゴく怖いし夢に出てきそうで背筋が凍りつきました。
けど、ずっと無理なら良かったです。by ミル464916- 0
こわーい
稲川淳二さんの怪談話はテレビで何回か見たことありますが、舌足らずな早口で話すからあまりちゃんと聞き取れず怖さ半減なんですが、マンガになると文字ではっきりわかるから怖いです。
by うさぎおんな- 0
夏は格別
毎年稲川さんの番組見てたのに最近見つけられないのかやってないのか寂しくなり見てみたらハマって次々みてしまいました。懐かしい気持ちになりました。もういいお年だと思いますがぜひ頑張ってくださいね
by なかかーん- 0
稲川淳二さん本人自体は何を喋っているのか聴き取りずらい部分があるので漫画にしてくれた方がありがたいです。
by じょとーこ- 0
稲川好きにはたまらない
稲川淳二の怪談漫画で見れるって
素晴らしいです。
全てが怖い話だけではなく
心温まる話もあり
心が穏やかになります
でもやっぱり怖い話が好きだなby あるあるく- 0
やはり怖い
実際に話を聞くのも怖いけど、漫画でもなかなか怖いです。
絵柄がチャラチャラしていないせいか、怖さが増します。by ヴィオラさん- 0
最初のマンガ、海が鬼気迫る雰囲気で描かれているような気がして、ドキドキしました。幽霊について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
さすが
さすが安定の怖さでした。夏といわず、一年中見たり聞きたくなるのが稲川淳二さんの怪談ですよね。これからも期待しています。
by ペノロペ- 0
やっぱ怖い…
ちょっと懐かしさのある絵が、寂し気でイイです。冬に読んでもやっぱ怖い…日常で話に出てきた状況に近いことが起こると思い出しちゃいます。
by 弐狐- 0