みんなのレビューと感想「欲望の地獄~痩せたい女の告白~」(ネタバレ非表示)
私も悪質なサロンで美容機器を買わされてローン地獄になったことがあるので、この漫画が胸をギュッとした。キレイになりたいだけなのにね。。
by ごんももみんみゅう- 0
あるある
あるある感で読んでて悲しくなってきます。何気ない一言が異常に傷つく。特に体型など身体のことは。太ってないのに わからなくなっちゃうんだよね…
by ame0619- 0
痩せるために
我慢して、我慢して、そして食べてしまう、後悔して…また我慢…こんなふうにして体はどんどん狂っていくのかな…。
by さゆり1106- 0
その通りです
主人公は細いです。ヌードサイズで、ウエスト63なら、ふつうよりちょと痩せてる感謝。身長もあるし7号位ですよ。
痩せたい願望も理解できますが。
主人公さんの体重&身長
普通より、痩せていると思うのに。
ひどい彼氏ですね
早く別れて、新しい彼氏を見つけてほしく思います。
幸せな結末願います。by 匿名希望- 0
ダイエット
ダイエットの話、気持ちは分かる私もやせたい!でも主人公は太ってない。エステより病院へ!病気なんだから。
by パピママ- 0
これは
私の話?って思うくらい共感しました。
確かにエステ通う前は痩せます!って言われるけど、続かないと意味がないの。
だからお金なくなったらほんとーにやばい。
拒食、過食症の始まりだった。
もちろんいいサロンもあるけど、難しいとこだね。by ゆきころにゃ- 0
うんうんわかる
ような気がする少しだけ。だってストレスは誰にだってあるし、きれいになりたいという欲望は男女問わず誰にだってある
なんか...主人公全然太ってなくてスタイル抜群なのに痩せたい痩せたいって...
なんかその異常なほどの願望に鬼気迫るものがあり、読んでるこちらまでうつになるんじゃないかって錯覚するくらい、ある意味迫力のある作品でした。by 匿名希望- 0
これって現代の社会問題に切り込んだ感じですね。
エステとサプリ。
キレイになるには、それいがいにも運動やメンタルもトレーニングしないと。
それと彼女を取り巻く環境。by 匿名希望- 0