みんなのレビューと感想「ダンナは海上保安官」(ネタバレ非表示)

読んでみた
こんなにもたくさんの知らない世界でした
私 今までの人生で海保の方たちとか 知り合った事なかったので とても新鮮でしたby 青島くん-
旦那さんが海上保安庁だという漫画はあんまり見たことがないので買ってみました。かわいくて面白い。おすすめですね
by ひろすけちゃん-
旦那自慢かと
のろけと言うか、旦那自慢かと思いつつ、でも、なかなか知り得ない職業のあれこれは、面白いく興味深いです。
by はまや、らわ-
まぁまぁ面白かったけど、課金してまでは読まない。普段絶対知らない見えない世界なので、興味深かった。
転勤が多いのは子どもがいなければいいけど、僻地だわ回数多いわ、ついていっても父ちゃん帰ってこないわ…ってなったら…ねぇ。by むすめふさほせ-
話
話が4コマ漫画にするのに向いてないような気がしました。2時暇すぎてオチがよくわからないと言う感じでした。もう少し長めのお話しした方が良いのかなと思いました
by moanakai-
こういうお仕事は、本当に未知の世界なので
読んでいておもしろいです。1話が少し長いけど、日常生活も具体的に書かれていて「へー」と思うことばかりでした。by まるバツ-
マンボウの話はおもしろかったです。他にも魚や海の生き物の話がでてきそうです。キャラクターはみんなかわいいです。
by ゆうひなと-
詳しくしらない海上保安官のお仕事や
転勤あるあるなど、コミカルにかかれていて、
「へー」がいっぱいでした。by 毎日楽しくよんでます-
海上保安官というメジャーなようでマイナーな職業の内容や転勤だらけの嫁の日常という裏事情が読めて面白いです。
by マルネエ-
知られざる海保のことを詳しく知ることができて、とても楽しいし興味深いです!ただ、一話分が長くて、若干飽きる。
by ひまじんちゃん-