みんなのレビューと感想「あなたをひとりじめ」(ネタバレ非表示)
表紙で選ばないこと
表紙は美少年二人ですが中身はヒゲ…中年…オヤジだらけです。女子よりガチな方にウケると思われます。お好きな方はどうぞ
by (´(ェ)`)- 0
久しぶり
ずいぶん前に購入した作品です。作者さんの絵が好きです。久しぶりに読んでみましたが、やっぱり好きです。つくづく恋愛に男とか女とか関係ないなって思いますね。(笑)
by リカぴー- 0
短編で何話か入ってます。1、2話は貴丸×安住先生で3、4話は本田×蜂須賀先生の話でした。3、4話にも貴丸カップルは出てきます。
ガチムチ受良いですね。あとオススメは7話の
お話です。ちかんから発展するストーリーです。by おんりー- 0
絵もストーリーも好きです!おじさんがとてもエロくて可愛いです!!切なくキュンとなってしまうシーンがあります。
ゴリゴリのマッチョ
男らしい受けと攻めが、登場します。
すね毛ももちろん!ある!
白くて細くて女性みたいなキャラはあまり登場しませんね。
これが受け入れられる人へおすすめ!by 匿名希望- 0
最高です。
先生のオヤジ受け作品はどれもよいですがこの本は特にお気に入りでした。私も初恋の話が好きなので気になる方はぜひ(^ ^)
親父受け、色っぽくていいですね!で、若いかっこいい攻めの嫉妬、かわいいッス!親父受けの、泣き顔最高です!
by ちゃ子- 0
オヤジ受け♪
初めてオヤジ受けを読んで大好きになったキッカケの作品です!とにかく読んでほしいです!
オススメは「初恋に捧げる」です!
頑固親父がチャラモテ男にぐいぐい押されて押されて照れちゃったり素直になれなかったりするのが可愛いです♪
エロはけして多くはないですが、キャラが魅力的なので少ないエッチシーンでもじーんとします。
あとこの作家さんの細かな小物や食べ物の描写が丁寧で綺麗ですごく引き込まれます!by 匿名希望- 1
受けが
内田さんの作品ではガチムチ受けで、最初はとにかく驚きました。
どうみてもガタイのいい男にしかみえない受けなんだけど、内田さんが描くとなぜか可愛くて、色っぽいんだなぁ。
絵面に戸惑うかな、なんて考えが軽く吹っ飛んじゃう位、内田さんの作品にハマっちゃいました。
by おさかなちゃん- 5