みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
設定は、、、
ネタバレ含んでいます。お気をつけて
設定が女子が大好きなやつ。笑笑
突然異動になるのが、秘書課、、、
これからどうなるの?
え、イケメンやし、クールやし、、
わたしもまだ完結できていないのですが、とりあえず絵も綺麗だし、、先が気になりすぎる。ぜひおススメです!これからの展開に期待しています!!by ぽんきっしゅ- 0
想像とは違ったけど
タイトルや表紙から想像していた内容とは少し違っていたので 途中まではドキドキしながら読みました。
10話まで読んだのですが、続きを読もうか迷っています。
内容事態は面白いけど‥読んでいて主人公にあまり感情移入もできないし 10話までなのに登場人物が多いし、主人公以外のキャラが濃いのにカレシさん(名前忘れた)の印象が薄いです。
素直な感想はカレシさんが可哀想でした。by 匿名希望- 0
続きも読む
購入して読んでたら、以前読んだことがあるということに気づきました…。
以前も途中までだったのですが、レビュー読んで続きも読みたくなりました。
女の子かわいいし、男性はカッコイイし、絵が女性向きですね。
室長さんが大変に好みなので、ちょっとドキドキします(笑)
タイトル見て短編集なのかと思いましたが、どうやら長編のようです。by 匿名希望- 0
彼氏との関係性や、初めの男性との関係性がこの先気になってつい読み進めてしまった。ドンドン主人公が変わって行くのもまた面白かったです。今はまだ読み始めてすぐなのでミステリーのような状態ですが、それのせいでまた次の巻に進んでしまいました。結構エロな作品だと思いますが、絵がキレイなのですごくいやらしく不潔な感じは全くないです。
絵が可愛く、とにかくエロいの印象でした!
最初の所?話?二部構成だというのを知らなかったので、初めの1部を途中まで読みましたが、エロさだけを求めるのであればいいかもしれません!
けど、ストーリー的にはよく分からなかった。社長さんが何か闇を抱えてて問題があるのは分かるけど、正直で?って思ってしまった。by 悠mom- 0
何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。
カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。
主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)
もう続きは読めないのでしょうか?
あったらぜひ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが、とてもかわいらしくて、よかったと思います。ページを進めて読んでいくのもよみやすかったと思います。普通に事務的にはたらいていたら、人違いかと思える感じでいきなり秘書にばってきされて出世したらどれいになるようなあぶない人事異動でしょう。でも、とにかく女の子も上司の男の人たちもみながきれいだからいい
絵がキレイで好き♡秘書が体で接待とか、あり得ないけど、ストーリーがエロくていい( ´ ▽ ` )前半だけ買うつもりが、ついつい後半まで買っちゃった♪社長と副社長は、前半の方が好きだな♡こんなこと現実にあったら嫌だけど、ちょっとされてみたいかもって思ってしまった♡続きが気になるから、たぶん最後まで買うかも♡
はっきり、正直に言ってしまうと、ありがちなストーリー。
でも逆ハーレムに憧れる女子からしたらたまんないのかな?
絵はイマドキで美しく、読みやすかったのでアリです。最終話でどの男性とくっつくのか、見ものですね〜!秘書課って知的で華やかでステキな社長の側にいられて、女性の夢や願望が案外散りばめられてるかも。by ぱいんぱいん- 0
絵はかわいくて読みやすい印象があります。せい描写やシチュエーションは読んでいてドキドキしますが、使用する道具?のシルエットすらよく見えないので(キラキラ?加工みたいな感じ)、何をしているのか想像するのが難しいことがありました 笑
出てくる人物も毎回違うので飽きにくく毎度楽しめます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0