みんなのレビューと感想「極嬢電車」(ネタバレ非表示)
絵が鉛筆で描いたデッサンみたいな感じですが、それでもすごく上手できれいだなと思います。ストーリー、展開も、現実にはあってはならないことだけどフィクションとしてはすごくドキドキして読みごたえありました。
by まよゆも- 0
傑作
クリムゾンさんの作品の中でも僕はかなり好きな作品です。最近の作品より昔の画風の方が好きな方が好みの方にオススメです。
最終話の女の子が大の字で〇〇されてる所を見ると何かに目覚めそうです笑by べジータブラック- 0
女の子が可愛い
とにかく女の子が可愛くて、可哀想ではあるんだけどついつい読み進めてしまう内容になってます。
非現実的な内容なんだけど、漫画だからそれもありでついつい読み進めてしまいます。by マルセル- 0
面白い!
こちらの作者さんのものを色々と読んでいて、この作品もストーリーに惹かれて読んでいます。
表現などもたまりませんby ずーわー- 0
とってもH
私はクリムゾンさんの作品が大好きです。この作品も続編が楽しみな作品の一つです。また新作も購入して見たいです。
by 近藤澪- 0
女の子が
女の子がスタイルがよくてかわいい。そして女の子は一切しゃべらず、男たちの感想やら目線で話が進んでいきます。
by ぽっぽるんが- 0
レビュー評価ですが高かったので購入してみましたが、私には今ひとつ良さが分かりませんでした。
飛び飛びで購入したからかな?
う〜んby ふぇりちん- 0
えーと電車
電車の中であんなに男の人に囲まれて!
こわ~い!
けどこのシリーズは面白いんです。
なかなかないですね。by ナッシングノンノ- 0
本当に集団のちかんです。
そこまでして我慢する女の子が信じられないけど、服までバリバリで帰れないだろ!とつっこみたくなるし、周りが気づかない所が凄いby 喋々- 0
クリムゾン系はどれもいいですが、その中でもこの作品は当たりです。
純粋な子がやられていく姿がたまらないですby かかき123- 0