みんなのレビューと感想「極嬢電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全部はみてません
どんなものなのか、様子見で最終話だけ買いました。とにかくやってるだけのシーンで女の子がでて耐えていた
昔の作品ですが、これぞクリムゾン先生!という作品です!最近の作品しか読んでないからにはオススメです!
とにかくストーリーと女の子がかわいいです。こんな女の子とこんな風にしつやりたいという妄想が漫画になった作品です。カラーになって欲しい作品です。
エロい
エロい。最終話が一番エロさが出てた。
電車でとかは、結構あると言うけど、こんな感じではないと思う。もっと気持ち悪いby 匿名希望-
いや、怖い話すぎるやろ。
でもなんか見ちゃう
怖い話見ちゃうタイプやし。
絵が女の子可愛く描かれててハラハラするしby 匿名希望-
無理矢理感が
あって面白い。
電車の中のプレイも好きだから、
もっと話数を増やして欲しいと思います。by 匿名希望-
ねちっこくて良いです
エッチの描写がすごくねちっこい。
女の子が可愛く、心がなかなか折れないのが良いです。
とくに表情が良いと思います。
フィクションだからこそ複数で寄ってたかって…はアリだと思う。むしろそれくらいあり得ないほうがエロい。by 匿名希望-
絵が可愛いです
女の子の描写が 可愛く また戸惑いや感じている表情はそそられます
話は 電車の中から始まり 最後には抵抗も出来ずホテルまで連れて行かれてしまい・・されるがままの状態ですが会話があまりなく 男側目線での心情が語られているだけで 割とサクサク読めます
全体的に良いのですが たった1人の女の子に 複数人の男たちが寄ってたかって弄ぶのがちょっとなぁと引いてしまったので 星1つマイナスしましたby 匿名希望-
よかった
安定と信頼の作家さんです。
面白いし、読み応えがあるので面白く世界観にはいりやすく読んでて飽きません。by 匿名希望-
女が
可哀想になった
ただ女のイラストもあまり違いがないから星1つにしました
可愛いのは良いけど似たり寄ったりだと飽きてくる
話の内容もイヤな感じで終わってると私は思ったby 匿名希望-