【ネタバレあり】純愛えろ期のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さすがりこ先生の作品
今回も期待大でした!
ストーリーも作り込まれていて面白いし、なによりキャラが可愛い
とても、ほんわかとするラストでした。by 黒月よる- 0
男の子たちの数人での幼馴染み良いなぁ~っていう純粋な感想。からの、思春期を迎えて少しずつ違う感情が芽生えてても何だか分からなくてっていう甘酸っぱい感じ。キュンとしました。
by ウザコ- 0
みんなかわいい!
仲良し幼なじみ達が全員ゲイ転びっていうのが面白過ぎ!で、みんな方言がすごくて、コマを追う目線が時々止まるのが惜しい!かわいいんだけど、何ゆってるかわからんので(笑)。
by u-ping- 0
表紙にもなってるカップルの受がすっごく好みです(笑)
エロ眼鏡美人受大好きです(笑)方言なのもいい!!
彩景でりこさんの作品はエロも惜しみ無くふんだんなのでオススメです!by メレブ- 0
男子高校生
4人の男子高校生。仲良しでいつもつるんで一緒に遊んでいたけれど。それぞれの心模様が様々に揺れ動く。彼女が出来れば仲間から弄られる。
途中まで良かった
結論から言うと、受け攻めが入れ替わるのが好きではありません。身長差があった方が良い、顔の雰囲気も違うのが良い、色々好みはありますが、それは人それぞれなのであまり言わないようにと思っていましたが…最後はちょっと納得できませんでした。お好きな方はたくさんいらっしゃるとは思います。あくまでも個人的意見です。
by ☆★ゆう★☆- 0
それぞれキャラがありとても面白かったです。3カプいるのですがタローとハナが好きです!!この作者様好きだなぁwww
わかりやすい学生もの
BLで仲良し全員相手がいるという王道物ですが、少しCPに癖もあり、こっちが右?と驚かされました。
でも全体としては楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ういういしさからの勘違いのかわいさもあり、攻めの男らしさもあり、幼なじみのメンバー内だからこその関係にドキドキです。
でりこ作品には珍しい
寝取り寝取られなし!カップリングは固定!アホエロBL!でりこ作品は最近鬱展開待った無しが多いので貴重ですね。
by さかいや- 0