みんなのレビューと感想「大食い甲子園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者の土山しげる先生は「食」をテーマにした作品を他にも色々描いていますが、それぞれで個性があって面白いです。
甲子園 ホンマなら怖い
大具で甲子園って
そんな現実、あったら怖いー
と思いながら、ついつい読み進んでしまいました。
あっ、羽目られたーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
大食いもスポーツ
この作者の大食いマンガは他にもあるけど、スポーツとして自分も観客になってしまう。甲子園というだけあって見てるほうも手に汗握る展開が待っている?!
甲子園までも(笑
現実には問題があり開催できませんが、漫画で楽しく、スポーツ化した大食い大会を堪能できます。練習風景、チームワークもあり、食べることも青春ものも好きなので無料分は一気によみました。ありがたいです。
土山先生の大食い作品で学園物はこの作品まで無かったので場面がとても新鮮にもかかわらず持ち味の大食いの熱いバトルがすごくマッチしてて良かった。甲子園って言葉の使い方も好き。
最高
どんだけ食うんだろ。何であんな食べれる?不思議だけど引き込まれてしまいそうですねえ 先が楽しみであるマンガ
本宮ひろ志の青年大志を抱け系ものがたりと、土山しげるのご飯とっても美味しいおいしいですには、まったく同じオナニ一臭が…
by ポッキー365- 0
ご当地グルメオンパレード
絵は男性的です。食べ方に美しさとか求めちゃうとだめかも知れないかな。全国各地のご当地グルメが色々詳細に描かれていて、本当に読むだけで、知識が増える気がして楽しいですね。
by アリカ丸- 0
大食いに掛けた高校生の青春漫画ですね。
新監督が部員を集めたり弱小部を強くしていったりと、王道なストーリーながら楽しめます。
食いしん坊に登場したキャラクターが時を経て登場するのも見所です。by 金無し職無し前向き- 0
見ているとこちらまで食べたくなってきます。現実味はないですが、最後まで飽きずに読めました。食べ物も美味しそう。